kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Одесса год назад

2 мая 2014 года толпа сепаратистов напала на мирную демонстрацию одесситов за Единую Украину. Одесситы мужествено встретили врага, отбили атаку и разгромили сепаратистов. Остатки путинских орков спрятались в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где многие из них отдали дьяволу свою душу. После этой трагедии многие любители России покинули сепаратисткое движение, поняв, что главный враг дышит им в спину.



Смотрю на сегодняшнюю Одессу и вспоминаю прошлогоднее 2 мая. Где же находились все силовики? Почему было полное бездействие со стороны правоохранительных органов? Ведь о том, что готовится, знала вся Одесса. Ментам кричали: "Защитите город!". Но нет. В итоге жителям самим пришлось защищать свой дом. Те, кто сейчас орут про фашистов, про невинные жертвы, пусть вспомнят 30 мая и как со сцены Куликового зачинщик - террорист Артем Давидченко - призывал прийти 2 мая и очистить улицы Одессы от "бандеровцев"! Это от патриотичных одесситов. Когда убили на углу Дерибасовской первого парня, Игоря Иванова, они, наверно, думали, что все разбегутся в ужасе?! Что стоит им начать стрелять и все сразу дадут заднюю, попрячутся по домам и будут терпеть молча, как терпели в то время в Славянске Гиркина! Посмотрите, как они пришли: С ором, с дикой агрессией, с оружием! Все видели эти кадры их шествия! Что это? Они обкололись? Это безумие. На что они рассчитывали? Два варианта: либо они были уверены, что милиция перейдет на их сторону и с ее помощью они возьмут верх, либо они были точно также уверены, что одесситы, увидев противостояние, сбегутся со всех концов города и станут рядом с ними. В первом случае их просто подставили. А если они были уверены, что Одесса вся колорадская и пропутинская, то виноваты сами. Враньем, в котором они себя убеждали, никогда ничего не добиться.

Tags: Одесса, мнение, хроники войны в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments