kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

"Журналисты" помоечного первого канала делают новости в прямом смысле этого слова

Российская журналистика очень интерактивна: журналисты делают новости в прямом смысле этого слова. ЖУРНАЛИСТА ПЕРВОГО КАНАЛА ПОЙМАЛИ ЗА ПОДЖИГАНИЕМ ТРАВЫ В ХАКАСИИ.

Журналист Первого канала Михаил Акинченко заподозрен в создании пожароопасной ситуации в Хакасии, сообщает ИА «Хакасия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Заявление на М.Акинченко в отделение МВД по Ширинскому району написала местная жительница. С ее слов журналист, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы.

«Сейчас по данному факту проводится проверка. С корреспондента взяли объяснение. Михаил Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, „чтобы снять фон“», — говорится в сообщении.

Материалы проверки будут направлены по месту прописки журналиста в Санкт-Петербург.

В дирекции общественных связей Первого канала подтвердили, что инцидент имел место быть. В дирекции также отметили, что по данному факту будет проведена проверка, и принесли извинения.

В Сибири и в Забайкалье бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов. По последним данным, жертвами пожаров стали 34 человека. В Хакасии огонь охватил почти 40 населенных пунктов. Около 5 тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет РФ после пожаров в Хакасии возбудил пять уголовных дел. Идут восстановительные работы.


Tags: российские журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “российские журналисты” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments