kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Белорусский заложник российского режима

22-летнего гражданина Беларуси Московский окружной военный суд приговорил к двум годам колонии-поселения.

Молодой человек был признан виновным по статье «Публичное оправдание терроризма или публичные призывы к нему». В России дела по этой статье подпадают под юрисдикцию военного суда, даже если обвиняемый — гражданская личность.

Сисадмин публиковал на своей странице в соцсети тексты и рисунки в поддержку Украины и с осуждением российской политики. В частности, заявляет прокуратура, он призвал «вернуть Крым Украине».

Вот за эту картинку беларусу дали 2 года колонии. Справедливо! Прям великое достижение российского правосудия - упрятали главного террориста.


Против чего сражается больная путинским фашизмом Россия, и зачем? За какую-то картинку в интернете уже сажают! Ай да Путин, ай да борец с Обамкой и пятой колонной! Ну все - посадили опасного экстремиста, теперь Россия с колен-то точно встанет. Пока Сердюковы, Якунины и прочие путинские нахлебники прут из бюджета миллиарды, простых людей сажают за мемы в интернете. Борьба с инакомыслием и оппозицией - главное достижение путинского режима.


Tags: режим
Subscribe

Posts from This Journal “режим” Tag

promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments