kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Почему люди называют ополченцев ДНР подонками?

Оригинал взят у a_nikonov в Почему люди называют ополченцев ДНР подонками?

Позавчера позвонил старинный приятель, экономист. И между делом, когда разговор зашел про Украину, естественно переключившись на нее после обсуждения плачевного состояния российской экономики, сказал о боевиках ДНР:
- Эти подонки...
Мой приятель аполитичен. Но как все порядочные люди презирает животных "крымнашистов", не могущих даже объяснить, зачем им Крым, и не одобряет шовинистический угар Русского мира. И, судя по дефиниции, данной им ополченцам, очень сильно не одобряет. Как, впрочем, и вся порядочная интеллигенция Москвы и страны.
Я и сам гадливо морщу лицо, когда слышу слово "Новороссия". Кстати, сторонники Новороссии утверждают, что в Кремле это слово уже тоже набило оскомину - его там терпеть не могут. Но вместе с тем Кремль зачем-то помогает боевикам этой самой несуществующей Новороссии. Зато простые, но умные люди, как видите, характеризуют и саму ДНР-Новороссиию, и ее боевиков крепкими словами.
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments