kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Достижение целей разными методами

1) Рэй Крок, основатель McDonalds до 52 лет продавал бумажные стаканчики. "В 1954 году мне было 52 года. У меня был диабет и артрит. Мне вырезали желчный пузырь и большую часть щитовидной железы. Но я верил в будущее." - так вспоминал Рэй Крок судьбоносный момент, когда он познакомился с братьями Макдональдами. В дополнение к многочисленным болезням он был глуховат и небогат. Крок был бизнесменом, но все его предприятия регулярно терпели крах. Когда в 1954 году ему потребовалось 15 тысяч наличными, чтобы выкупить лицензию на распространение "Макдональдса", ни один банк не дал ему кредита. Пришлось заложить дом и страховку. После этого он прожил еще 30 лет и заработал 600 миллионов.

2) В конце своей жизни Сандерс стал поваром и мойщиком бутылок в ресторане, и дела шли вроде бы неплохо, пока новая автомагистраль не обошла их ресторан стороной, и ресторан разорился. И так продолжалось очень долгое время, неудачи преследовали его, и когда он получил свою первую пенсию в 94 доллара, на эти деньги невозможно было купить даже лекарства. Он решил начать все заново, потому что понял, что жить такой жизнью невозможно. Он стал предлагать свой рецепт курицы многим ресторанам, он обошел 1008 ресторанов и в каждом получил отказ. Любой другой человек уже сломался бы, но не полковник Сандерс, он воспринимал каждый отказ как еще один шаг к успеху. И у него получилось, он создал огромную империю - сеть ресторанов KFC.

3) Андрей Кончаловский и Никита Михалков направили президенту России Владимиру Путину письмо, в котором просят дать им миллиард и оказать содействие в создании национальной сети общественного питания - кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" Цель данного проекта - способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда.
Tags: Россия, интересное, патриотизм
Subscribe

  • Дождались! Скоро все изменится!

    О чем 12 лет назад рассказал Владимир Путин в докладе о стратегии развития России к 2020 году? К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700…

  • Путинские псы режима во всей красе

    Итог 21-летнего путинского правления: путинские псы режима, ничего кроме дубинки и собственного члена в руках не державшие, почувствовали власть и…

  • Считает ли Путин себя террористом?

    Путин: «Ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Так поступают террористы, которые впереди себя гонят женщин и детей». А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments