kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Безымянные солдатики

Несколько дней назад на просторах интернета стало распространяться сообщение жительницы Пскова про груз 200 из Украины.
FrwNFuHdKHw
А 22 августа министр обороны РФ Шойгу ну чисто случайно посетил город Псков с "рабочим визитом".

Ещё в начале июля интернет заполнила информация о внезапной гибели в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ. В Москве, недалеко от станции метро Юго-Западная, люди почли их память цветами.
Снимок.PNG
Более подробно об этом здесь:
http://kado4nikov.livejournal.com/12090.html

Эти и другие случаи так и остались неосвещенными в российских СМИ. Солдаты, гибнущие за идиотские идеи российских правителей, оказались недостойны быть даже нормально помянутыми. Оказались недостойны того, чтоб об их кончине объявили во всеуслышание. А всё потому, что "наших солдат там нет". Какой российский журналист сейчас решится освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, большинство из которых российские наёмники? Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая и оставляя за собой груды металлолома из России и гниющего мяса с документами граждан РФ.

chfXrVBkBfo


kVI8IJp


Снимок

Ни для кого из людей, не поддавшихся на пропаганду российских СМИ, не секрет, что основную массу так называемого ополчения составляют боевики из России. Кто-то отправился воевать по приказу, кто-то поддался на информационную обработку, взял в руки оружие и поехал освобождать самопровозглашенную Новороссию от "хунты" и "бандеровцев". Не секрет это и для российских журналистов, которые умышленно замалчивают о гражданах Российской Федерации, положивших жизнь за дворцы Путина и Газпром Миллера. В тоже время о гибели украинских военных знает вся Украина, СМИ не скрывают этого. Украинцы понимают, что их сыны встали на защиту родной земли от завоевателей и погибли как герои, защищая своё. Русские же гибнут как безымянные бомжи, о смерти которых знают только родные и близкие. Кинутые на произвол судьбы, забытые и ненужные.


Глядя на эту мерзкую ситуацию, в голове крутятся строчки из песни группы Lumen - "не спеши":

Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг,
И ты купился, ты поверил, дурак,
Но те, что отправляют тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой.
Они не пойдут с тобой в тот мрак,
В котором ты и в котором твой враг.
Они все узнают из программы новостей
В которой покажут плачущих детей.
И вот ты уже побрит наголо,
Даже взгляд поменялся, стал таким наглым,
Но стоит ли это слез твоей мамы?
Твоя жизнь равна девяти граммам.


Ваша жизнь равна девяти граммам и после вашей гибели о вас никто даже не вспомнит в России. Если где вас и будут помнить, так это в Украине, помнить как оккупантов, пришедших убивать. Нужна ли вам такая память? Пока еще не поздно, перестаньте наивно полагать, что украинская армия не окажет вам сопротивления, пока еще не поздно, сдавайтесь добровольно в плен, дабы не закончить жизнь молодую в 20
лет. Вам же ещё строить семьи, рожать детей, любить и быть любимыми. Посмотрите, что вы можете потерять. Практика этой гибридной войны показывает на что способна страна, защищающая свою землю!Зона АТО с каждым днем медленно но верно уменьшается. Не ждите пощады, если вошли с оружием. Не думайте, что оставите хорошую память после себя там, куда пришли проливать кровь. Не надейтесь, что ваши "подвиги" будут помнить в России, которая вас использует в качестве ненужного разменочного материала.

Вы всего-лишь безымянные солдатики и не нужны даже той стране, которая отправляет вас в последний путь. Но те, кто отправляет вас в последний бой - не станут умирать рядом с вами. О вашей гибели не узнают даже из программы новостей. Лишь боль в глазах родителей, которых вы больше не увидите.

Я не желаю смерти российским солдатам, которых используют как пушечное мясо, но я также понимаю, что Украина имеет полное право защищать свою территориальную целостность; и будет это делать! Матери российских солдат, не отправляйте своих сынов на войну, иначе после того, как груз 200 постучится в ваш дом, на медальки за "возвращение" Крыма, вы не сможете смотреть без грусти; это всё, что вам останется от ваших детей, использованных и оставленных на этой необъявленной войне. Цена их жизни равна одной медали за "возвращение" Крыма. Остановитесь на этом, пока ещё не поздно.

Снимок2.PNG



Я в твиттере: https://twitter.com/Kado4nikov95
Tags: мое мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments