kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?

Прикрепляю ниже видео и рекомендую вам его посмотреть. Вам это никого не напомнило? Лично мне этот сюжет из передачи "Наша Раша" очень напоминает Путина, который нагадил в Украине, а когда его носом тыкают в говно, начинает отмазываться, искать виноватых и с показным удивлением спрашивает: "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"

Или так:
- Владимир Владимирович, что это там на русско-украинской границе?

- Что там, где там? Аааа, это? - Так это дорога.

- Вы издеваетесь чтоли?! По дороге что едет, чьи танки, Владимир Владимирович?

- Где танки? Ай-яй-яй-яяй! А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?

- Мы у вас это спрашиваем.

- Ну сейчас найдём, будем разбираться. Ааа, так всё понятно кто это сделал, это американцы сделали. - Чтож вы, америкосы, интервенцию в Украине ведёте?

- Не могли американцы русскую технику перебросить через вашу границу и заслать в Украину российских полковников и военных.

- Да это вы, украинцы, сами во всём виноваты!Затеяли Майдан! А мне потом думай, как сделать так, чтоб русские не взяли с вас пример и не устроили антикоррупционную революцию в России.

Короче смотрим сам сюжет:


Tags: Юмор
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments