kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

"НТВ" убило девочку

Корреспонденты Би-би-си попытались проверить достоверность одного из сообщений российских журналистов – о десятилетней девочке, которая якобы погибла в результате артиллерийского обстрела в Донецке. В самопровозглашенной ДНР не работают украинские телеканалы, поэтому местные жители получают всю информацию о происходящем из выпусков новостей российского телевидения.

Журналисты ВВС побывали на блокпостах Донецка, в морге и беседовали с местными жителями. Удалось выяснить, что никакой умершей от обстрелов 24 марта 10-летней девочки никогда не существовало.

Команда телеканала BBC попытались выяснить, при каких обстоятельствах 24 марта погибла 10-летняя девочка из Донецка. В сюжете ВВС сказано, что во время поездки в зону АТО журналистам удалось узнать, что никакого обстрела и погибшего ребенка не было.

Сотрудники ВВС беседовали с местными жителями, представителем "министерства обороны "ДНР" Эдуардом Басуриным, директором донецкого морга Николаем Калашниковым и российскими журналистами.

В сюжете телеканала сказано, что один из представителей российской прессы на блокпосту заявил, что никакой девочки не существовало.


Tags: ложь и пропаганда нтв, ложь сми, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments