kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Моторола заявляет, что убил 15 украинских военнопленных

Предводитель батальона боевиков "Спарта" – россиянин Арсений Павлов по кличке "Моторола" заявляет, что убил 15 украинский военнопленных.

Об этом он заявил в комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

"Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 плененных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев", — заявил он



P.S. Без войны эти тупорылые никчемные выродки никто и звать их никак. Закончится война - и расстрелять тогда никого не получится, и пленных попытать, и машину с хатой отжать, и правдивым российским каналам попозировать (Кстати, нисколько не удивлен, что российские федеральные и прочие каналы частенько любят показывать этого примитивного быдло-автомойщика, который говорит на сплошном мате и расстреливает военнопленных: Какие "СМИ", такие и герои). Придется одному из героев ДНР возвращаться обратно на автомойку. А другому герою-неонацику из Питера, который также нередко мелькает на российских каналах, после войны придется вернуться в родной город и заниматья привычным делом - резать головы собакам. Так что повторю: без войны эти дикие вонючие ублюдки никто. Война их и кормит, и прославляет.
Tags: быдло, рашизм, русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments