kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Как живут "фашисты" Украины

В сети активно обсуждают набирающие популярность видео, рассказывающие о "тонкостях" и особенностях российской жизни и уже набивших оскомину "духовных скрепах". Закарпатский корреспондент сравнил русские глубинки и закарпатские села.

"Якутию и другие республики РФ, богатые на алмазы, нефть, газ Путин и олигархи разграбили настолько, что люди там живут попросту в дерьме (причём в прямом смысле этого слова)", - в частности говорится в разоблачительном видео, которое постоянно удаляют с российских ресурсов.




Тем временем в бандеровской глубинке - селах Закарпатья - жизнь бьет ключом. Люди активно занимаются сельским хозяйством, строят комфортные дома, обустраивают свой быт трудолюбием и предприимчивостью. Вот к примеру поселок в Иршавском районе Закарпатья, снятый проезжающими мимо туристами. "Если бы не убитые дороги, я бы принял это за Европейскую страну", - комментируют увиденное видео в сети.



Для более четкой контрастности (и в противовес обвинениям особо ярых поклонников "русского мира" в неадекватной селекции) предлагаем также ознакомится и с богатыми селами Закарпатья, таких как Белая Церковь и Нижняя Апша. Представители румынского нацменьшинства, проживающие на указанной территории, построили здесь впечатляющие архитектурные сооружения.

Стоит отметить, что значительная часть трудоспособных жителей этих сел занимается заработками и бывает дома крайне редко. Люди работают в Европе, занимаясь в том числе тяжелым трудом на строительстве, или работая обслуживающим персоналом.




Tags: Россия, Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →