kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В Таиланде журналистов будут казнить за вранье. России не мешало бы взять пример

В прошлом месяце генерал Прают объявил, что теперь обладает полномочиями закрывать любое средство массовой информации в стране по своему усмотрению. "Мы будем попросту казнить их", без тени улыбки ответил Прают на вопрос репортеров о том, как власти будут поступать с журналистами, не следующими линии власти". "Вам не обязательно быть на стороне правительства, но вы должны быть на стороне правды", сказал генерал, объяснив, что это единственный способ сплотить народ азиатского королевства.

А что: строго, но справедливо. Очень хотелось бы увидеть нечто подобное в России. Хотя что это я разогнался - у нас же Путин, который сознательно проводит в СМИ политику одного мнения, и ему глубоко плевать - правдивое оно, или нет. Свободные СМИ, коих буквально можно пересчитать по пальцам одной руки, имеют слишком небольшое влияние и подвергаются давлению. А так бы хотелось, чтоб все эти убогие Киселевы, Соловьевы, Зейналовы, Эрнсты, Леонтьевы и прочие выродки, умышленно лгущие и разжигающие войну, получили по заслугам. В Тайланде за все, что они бы сделали, их ждала смертная казнь, а в России чем больше они лгут на благо правительства, тем больше наград, орденов и фантиков получат от Вовочки. Два мира - два Шапиро.
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments