kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

РАЗБОЙНИКИ И КОРОЛИ

"Иногда приходит время, когда действия государственной машины
становятся настолько гнусными, вызывают такое отвращение, что ты не можешь больше участвовать в этом. Не можешь даже опосредованно принимать участие. И должен броситься телом под ее шестерни, колеса, рычаги, под весь этот механизм, и ты должен остановить его. Ты должен показать людям, которые управляют и владеют им, что до тех пор, пока ты не обрел свободу, ты не допустишь никаких действий со стороны этого механизма!"– Марио Савио.

савио

Люди сверху давят нижних. - Поклонись, и каждому их слову подчинись.

Российская власть сейчас, это кучка жалких разбойников, возомнившая себя королями. Но самое шокирующее, что эти корольки объявляют разбойниками всех несогласных с ними. Почему нищие, обманутые люди, защищающие дворцы Путина, Газпром Миллера, Яхту Абрамовича – патриоты? Почему люди, не желающие покрывать ложь, коррупцию и прочее беззаконие со стороны королей, оказываются нац. предателями и экстремистами. А патриоты народа, видимо, в Кремле сидят?

Псевдопатриоты пытаются нам сказать: «Не борись с властью и тогда никто не пострадает». Но ведь дома сидят в правовой стране, а если страна не правовая, то сидеть дома - это бездействие и в этом плане русским надо начинать брать пример с украинцев. Однако российское королевство делает все возможное, чтобы такого не случилось, ведь кремлевские разбойники выдают себя за королей, а доблестных людей Майдана за разбойников и хотят, чтобы все в это верили.

Мы видели, как герои Майдана сняли корону с местного царька Януковича. Трусливый олигарх Путин как огня боится повторения тех событий, но уже в России, и будет делать все, чтобы этого не произошло. В этом ему с большим успехом помогает государственная машина пропаганды: Вы только посмотрите, что на Украине делается, там же одни экстремисты, фашисты и бандеровцы - разбойники, одним словом. А вот легитимный Янукович ни в чем не виноват и вообще не понятно, что эти разбойники, которые должны быть холопами по определению, восстали на законного и честного короля.

савио

Не понятно, почему люди Майдана, положившие жизнь за свою Родину в борьбе с преступным режимом Януковича, – фашисты? Почему тупые немытые сепаратисты из России, которые прикрывшись георгиевской лентой, штурмуют администрации украинских городов и устанавливают на них российские флаги вместо украинских, - миротворцы? Именно таким образом российское королевство подает информацию своим холопам, а холопы верят всему, что услышат по телевизору. Народ одурачен, король доволен.

Все эти несколько месяцев, что я слежу за событиями на Украине, вижу, как циничные российские СМИ, с подачи кремлевских королей, а на самом деле разбойников, нагло врут и держат свой же народ в неведении. Привожу лишь некоторые примеры отборнейшей лжи:
-Власть в Киеве захватили радикалы (Где? Назовите хоть одного!).
-Новая власть нелегитимна (По конституции Украины легитимна).
-Украина так и кишит фашистами и бандеровцами.
-Снайперы на Майдане, что стреляли с крыш, принадлежали радикалам (Выдача своего мнения за факт. Нет никакой достоверной информации по этому поводу).
-Крымский референдум был честным и легитимным. (По конституции Украины должен быть всеукраинский референдум. А был ли он? Что касается честности, то тут вообще очень много сомнений).
-Майдан финансировался Америкой. (Выдача своего мнения за факт. Нет никакой реальной информации, подтверждающей это).

савио

Однако покорный и очень доверчивый русский народ, в большинстве своем, не станет разбираться в качестве информации, не будет проверять и анализировать. Свободу слова он тоже не считает ценностью, бездумно слушая все, что рассказывают российские СМИ. Это как раз на руку кремлевским королям, которые на самом деле являются лишь жалкими трусливыми разбойниками.

В этом мире, когда черное выдается за белое и наоборот, российские короли, а на самом деле разбойники, пытаются убедить наивное население, что оккупация-мир, а российские войска на территории другой страны-миротворцы.

Не за горами 9 мая, и возможно, российские военные с сепаратистами, надев ленты св. Георгия и с криками, что фашизм не пройдет, пойдут дальше по территории чужой для них страны – Украины. Возможно именно к этому дню, оккупировав все, что только можно и дойдя до Киева, они гордо повесят российское знамя победы над Верховной Радой. А по всем федеральным каналам покажут, как доблестный Путин избавил Украину от фашизма. Ведь может же быть такое? В любом случае, время покажет.

савио

Подводя итог, хочется сказать, что как бы то ни было, разбойники никогда не станут доблестными королями, какую бы должность они не занимали и сколько бы людей не одурачили. Настоящий патриот своей Родины никогда не станет нац. предателем, даже если занимает не самую популярную позицию. Ложь никогда не станет правдой, сколько бы людей в нее не верило. А невыгодная правда останется правдой, даже если в нее не верит никто.

x_063a9b00

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments