kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Бесславные ублюдки

Московские интеллектуалы вчера осквернили место убийства Бориса Немцова и сфоткались на память. Поехавшие моральные уроды. В этих одноклеточных нет ничего святого. Даже уважение к погибшим отсутствует.



Посмотрел я на фото, и вижу: Какие интеллектуальные лица. Как на подбор. Прям элита российского общества. Какому нормальному человеку придет в голову осквернять память об убитом? Разве что отмороженному быдлу из НОДа и антимайдана. Для него бороться с покойниками гораздо важнее, чем требовать с царя дороги, медицину, пенсии, честных СМИ и т.д.

Достаточно лишь посмотреть на эти хари, чтобы понять, в какое дно скатывается путинская РФия. Мне, как гражданину России, становится страшно за страну. Страшно, если эти неотесанные банды ублюдков из НОДа и антимайдана будут орудовать в России, притеснять интеллигенцию и просто светить свои стремные быдло-морды на каждом шагу. Страшно, если вся эта ура-патриотичная чума даст метастазы и порализует часть здорового общества, которого в России итак не в избытке.

Испоганили мемориал памяти и сфотографировались на месте своего кощунства. Вся суть нынешнего георгиевского знамени и миссии антимайдан. Мне даже плевать на кучку этих моральных отбросов. Страшно, что половина страны их поддержит.

P.S Стоит ли ждать привлечение этих выродков к ответственности за вандализм, как думаете?
Tags: патриотизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →