kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Чекисты допрашивали саратовскую школьницу из-за ленточек в косах

Рашка в который раз доказывает, что она, как государство, является раковой опухолью на теле свободной Земли. Эта система докатилась до того, что вызывает в управление ФСБ 14-летних подростков лишь из-за того, что они пришли на саратовское мракобесие по поводу заражения Крыма Русским миром с ленточками цвета украинского флага. Спецслужбы требовали от девочки того, чтобы она призналась, что за участие в митинге ей заплатили. Интересно, что туда она пришла не одна, но из всей ее компании выбрали для допроса только самую младшую.

Компания молодых людей пришла на митинг, чтобы поддержать нормальных и адекватных людей, которые понимают происходящую ситуацию.

Стоя посреди георгиевских лент и типичных плакатов "Абамка абизянка", ребята чувствовали себя как в болоте. Они простояли 40 минут, пока кто-то все-таки решил выразить свою активную позицию.
Так, какая-то бабуля сказала, что эти ленточки испортили ей настроение. После бабули к молодым людям подошел "неравнодушный мужчина", который стал их фотографировать. После этого гражданского актива, к компании подошли два полицейских, потом их стало шесть, ну а при задержании присутствовали двадцать полицаев, которые вместе с участниками флэшмоба задержали нескольких людей, которые просто стояли/проходили рядом.

На следующий день родителям 14-летней девочки, ее вызвали в школу, где уже были сотрудники спецслужбы. Ее просили рассказать зачем она вышла с такими лентами, откуда знает старших и т.д.

«Сотрудники ФСБ требовали, чтобы я сказала правду, показывали видео и фото, спрашивали,откуда я знаю старших ребят: Ололо, Юру, Картавого и Хантера. Интересовались, с какой целью я вплела ленты. Я отвечала, что в поддержку Украины. Объясняла, что мы вышли против войны, против жестокости и пропаганды. Сотрудники ФСБ мне не верили. Они вытягивали из меня признание, как кровь пили, что мальчикам заплатили деньги и наш флэшмоб был акцией оппозиции, пятой колонны, а мы, девочки, — лишь пешки в этой игре. Как они так сделали, я не поняла, но у меня началась истерика и я рассказала, что Илья (надеюсь, он меня простит) принес эти украинские ленты и дал нам» — говорит девочка.

«Сотрудники ФСБ сказали: какие-то последствия будут. Я предполагаю, что меня отправят в комиссию для несовершеннолетних и там объяснят — присоединение Крыма к России — очень важная и грандиозная дата в новой истории. Да, Россия от присоединения Крыма пострадала, но блудный сын вернулся — и это главное. Ещё грозили многотысячным штрафом. Родителей такая перспектива расстроила, но они поддержали меня, сказали, что всегда будут меня защищать». — еще ее слова.

Типичная ситуация из "1984". Любое инакомыслие наказуемо, а нужная информация вбивается путём устрашения и давления.

Лети, Россия, в светлое будущее тьмы.

Tags: Россия, режим
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments