kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Category:

Моему живому журналу ровно год

Ровно год назад, 20 марта, в свой день рождения, я зарегистрировался в живом журнале и сделал первую запись. С тех пор я попал в топ 300 пользователей живого журнала, разместил досаточное количество стоящего материала. Несколько раз на меня ссылались сайты. Однако, очень важно знать, как все начиналось. Год назад, оставив первую запись в своем ЖЖ, я заложил путь, который не намерен прекращать. Позже я почему-то удалил ту самую запись, но на моем компьютере она сохранилась. Сейчас я выложу ее вновь. Пускай она была не самой безупречной, но была первой. Я только собирался войти во вкус.

Так все начиналось:

ПРОПАГАНДА

Человек,смотрящий телевизор,видит,что на Украине живут почти одни фашисты.Там живут люди,которые избивают безоружных беркутовцев.Там живут люди,существующие на американские деньги и питающиеся только американским фастфудом.Там живут террористы,экстремисты и прочая нечисть,посмевшая восстать против законной власти не узурпатов,не воров,не убийц.Всё это следует из просмотра российских телевизионных программ.

Ситуация искусственно создана, она ненормальная. Созданы мифы о бандеровцах, нацистах и прочее. Украинские исследования социологически показывают, что никаких нацистов и бандеровцев нет, что общий демократический подъем вытесняет немногочисленные преступные группы. Ни один из сторонников Бандеры не пользуется сегодня влиянием,да и прямых его последователей уже почти не осталась.

Всё внимание сосредоточили на Крыме.Федеральные каналы постоянно твердят,что Крым-это исконно русская территория,забывая,наверное,что это скорее даже исконно турецкая территория.Крым-это та самая святая пядь русской земли,вот они нам братья,а остальная Украина это сволочи,фашисты,бандеровцы и т.д. - со всех федеральных каналов.Идет массивная обработка.

Вся пропаганда нацелена на то, чтобы дискредитировать те силы, которые обозначили процессы на Майдане: стремление украинцев к правовому государству, к смене власти,к свободе. Для российского режима это почти смертельно опасно. У него падает поддержка, и такой вариант народного возмущения против режима представляется смертельно опасным.

Путину и его воровскому окружению, выгодно отвлечь внимание обманутого им Российского народа, от внутренних политических и социально-экономических проблем, и переключить всех на внешние раздражители, типа Крыма, Америки,фошыстов-бендеровцев и т.д. Его цель - не допустить в России Майдан, и удержать власть в стране любым путем.

Максимально примитивно представлять ситуацию, что власть в Киеве нелегитимна, власть захвачена бандитами.Именно об этом очень часто твердит в последнее время кремлевская пропаганда. Согласно конституции Украины,если президент скрывается или его нет,исполняющим обязанности президента становится премьер,если и премьера нет, исполняющим обязанности становится глава Верховной Рады. Но «знатоки конституции Украины» почему-то не говорят об этом по Геббельс-TV,предпочитая безосновательно ставить ярлыки и выдавать желаемое за действительное,используя при этом ярко-выраженную экспрессию.

То что крымский план Путина будет поддержан широкими стадными трудящимися массами под аплодисменты,в этом я ни сколько не сомневался.Именно так вели себя люди в Австрии,Чехии,когда туда пришли гитлеровские войска.Именно так люди вели себя во многих других похожих случаях.Первые пол года народ ликует,народ доволен собой,а потом ему начинают приходить отложенные платежи и другие «прелести» ослабленной экономики.И вот тогда уже начинается когнитивный диссонанс и расстройство чувств.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →