kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Categories:

Опровержение мифа о постановочной трагедии с участием США и трупах в самолете

Пишу о вопиющем, циничном и тупейшем фейке ватников, который для большинства из них стал чуть ли не неоспоримым фактом, свидетельствующим о том, что по их логике, самолёт был не совсем настоящим, а трагедия была всего-лишь американским спектаклем.Такими резкими и глупыми обвинениями могут разбрасываться только люди, полностью лишенные способности рассуждать и анализировать. Я уж не говорю о циничности такого заявления. Так, в группе @anti_usa_news, численностью под 190000 подписчиков, появился пост, набравший за сутки с момента появления свыше 900 репостов.

Вот его текст:
112

Так же аналогичные посты, бывало за небольшими изменениями и дополнениями, публиковались во многих других группах и на других сайтах.Взглянем на суть таких постов:

1
2
3

Ватники в типичном для них стиле как всегда всё закрутили и перемудрили, но в упор не видят простых фактов, которые забивают гвоздь в крышку гроба их фантастических рассказов. По их мнению ни рейса, ни самолёта, ни живых людей, погибших в катастрофе, в природе не было. Однако очень просто доказать, что это не так.

17 июля пользователь reetje108 выложил в инстаграм фотографию билетов на "НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕЙС" и приложил к ним свой паспорт гражданина Нидерландов.

http://instagram.com/p/qi_n9DiBCS/?modal=true
2

Кстати, может мне кто-нибудь объяснит, как человек, которого злые американцы умертвили ещё 8 марта 2014 года, мог вообще что-либо выкладывать в инстаграм?

Вот так легко и просто разрушаются глупые мифы, а ватникам я бы посоветовал перестать высматривать отличия в буквах рейсов и на каждом углу выискивать след США, а вместо этого включить элементарную логику.

Tags: США, Украина, информационная война, ложь сми, малайзийский боинг, пропаганда
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments