kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Врачи выбросили умирающего пенсионера, как мусор

Врачи выбросили умирающего пенсионера на улицу в центре Ростова. Мужчина скончался от переохлаждения в нескольких метрах от больницы.

Вячеслав Иванов поступил в 8-ую городскую больницу Ростова-на-Дону с подозрением на туберкулез. В клинике мужчина провел несколько суток. Однако по каким-то причинам врачи решили, что 64-летнему пациенту не место в стационарном отделении.

Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента в инвалидное кресло и вывезли из здания. Во дворе больницы врачи вытащили пенсионера из кресла, посадили на тротуар и спокойно ушли заниматься своими делами.

Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения.

Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как три человека в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остается сидеть на тротуаре, а врачи уходят, – сообщил источник в правоохранительных органах региона.



P.S. Это Россия, детка. Я уже ничему не удивлен. Не могу представить, чтоб где-нибудь в Европе, Америке, Канаде, Японии можно было встретить подобное отношение к людям.
Tags: Россия, стабильность
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments