kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Патологический лжец

4 марта Владимир Путин заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма к России.

Телеканал "Россия-1" проанонсировалв воскресенье, 8 марта, фильм Андрея Кондрашова под названием "Путь на Родину". В интервью журналисту президент России Владимир Путин рассказал о том, как проводилась операция по аннексии Крыма.

Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы", - вспоминает глава государства. "Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.

Путин - патологический лжец! Еще 4 марта 2014 года он говорил, что не планирует присоединять Крым к России. Однако теперь, спустя год, он признался, что планировал присоединить Крым еще в феврале. Столь лживых людей еще стоит поискать.

P.S. И снова Путин врет: решение аннексировать полуостров он принял еще за два дня до бегства бандита Януковича. На медальках "за возвращение Крыма" датой начала операции указано 20 февраля.

Tags: Путин, ложь Путина
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 31
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments