kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Краматорск!

Сегодня боевики обстреляли Краматорск из тяжелой артиллерии. Есть жертвы.
1

"Сегодня примерно в 12.30 по аэродрому Краматорска был нанесен удар из реактивной системы залпового огня "Град". По предварительной информации, боевики использовали снаряды "Торнадо". Огонь велся со стороны Горловки. Снаряды упали на аэродроме, а также в частном секторе на окраине города. Стоит отметить, что боеприпасы "Торнадо" состоят на вооружении сил Российской Федерации". Напомню, Краматорск украинские военные освободили 5 июля 2014 года. В город вошла украинская армия и подняла над зданием горсовета флаг Украины.



Пока паблики сепаратистов хвалятся достижениями "армии новороссии", россйиские СМИ опровергают их заявления. Впрочем, ничего нового.

1

1

2

Еще до того, как стало известно о жертвах среди гражданских
4

P.S. А МЫ СЕГОДНЯ НАШЕГО РУССКОГО МИРА И ДУХОВНОСТИ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ КРАМАТОРСКА ПРИНЕСЛИ! ПОСЛУШАЙТЕ ГОЛОС РУССКОЯЗЫЧНОЙ ЗА КАДРОМ! КАК ОНА РАДУЕТСЯ ПРИХОДУ РУССКИХ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ!

P.P.S.Если будет появляться какая-нибудь еще информацию по поводу ситуации в Краматорске - пишите в комментариях.
Tags: русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments