kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

А давайте захватим Беларусь? Дойдем до Минска! Брест наш!

Оригинал взят у horoshiyblog в А давайте захватим Беларусь? Дойдем до Минска! Брест наш!

Представьте себе ситуацию:

Выступает Порошенко по ТВ и говорит: мы тут с Сеней посовещались и решили что надо захватить Беларусь! Затащим их в "украинский мир"! Нам Минском будет развеваться украинский флаг! А если не получится захватить всю территорию, то захватим столько сколько сможем и создадим там маргинальное образование - Новоукраинию! Ну, круто же?!

Как бы отреагировали украинцы на такое предложение? Удивленно спросили бы: а, собственно, зачем? Что нам это даст? У нас от этого появятся такие поезда как на дойчебане? Или дороги станут ровнее? Или появятся крутые трамваи как в Австрии? Или средняя зарплата по стране поднимется? Какой профит, собственно, мы получим от Новоукраинии или украинского флага над Минском?

Дак ведь они ж там фашисты! - ответил бы Петро, - украиноязычных угнетают! Да, да, сколько украинских школ есть в Беларуси?! Нету? Отож! - поддакнул бы ему Сеня. Угнетают фашисты, стало быть!! А еще они украинских детей распинают и украинских птиц голодом морят! Вон, только что по телевизору сказали! Все на защиту украиноязычного населения Беларуси!! Записывайтесь в "народное ополчение" и переходите границу играть недовольных фашистским режимом беларусов!

Что бы мы ответили? Угнетают? А у нас что ли не угнетают? Я вон сегодня вывеску в магазине на русском видел. Испытал жесточайшее угнетение! Может быть сперва меня защитить нужно, живущего внутри страны, а потом уже думать о защите тех, кто заграницей? Да и с какой стати нам нужно чтобы беларусы нас ненавидели, а во всем мире считали гопниками, террористами и оккупантами? Чтобы потом на вопрос: откуда ты? Мы отвечали: из Украины, НО ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! А потом еще санкции на нас наложат, экономика пострадает, мы хуже жить будем. Зачем нам это? А в ополчение ты, Сеня, сам записывайся если хочешь, а среди остальных нет дураков умирать за бредовые идеи. Ты лучше делом займись, депутатскую неприкосновенность отмени, с коррупцией разберись, замени все старые троллейбусы в городах новыми, поезда в метро новые купи, и так далее, а не отвлекай народ всякими глупостями.

Пятая колонна! Национал-предатели! Пособники беларусской хунты! - закричали бы Петя с Сеней, - ничего вы не понимаете! А как же вяличие?! О духовном думать надо, а не о материальном! Надо что б нас все вокруг боялись! И что б Америка боялась!

Боялись? А зачем? - ответили бы мы. Вот кто боится Швецию? А Австрию кто боится? А Норвегию? А Данию? А Австралию? А Польшу, наконец? В мире десятки стран, которых не боится не то, что Америка, а вообще никто не боится. И как им это мешает жить, причем жить так хорошо, как мы еще не скоро будем? Так может давайте собой будем заниматься, а не в чужой дом лезть?

Ах не хотите?! - ответили бы Сеня с Петром, - ну и не надо, без вас обойдемся! Будем использовать армию! Прикажем им переодеться в "народное ополчение" и двинем на Беларусь! А боеприпасы будем подвозить "гуманитарными конвоями". Ну шоб не палиться сильно. Бей фашистов! Дойдем до Минска! Брест наш!

Что бы мы ответили? Ну уж нет, так тем более не пойдет. То есть вместо того что б потратить деньги на то, что б купить нам крутые трамваи и вырыть новые станции метро, вы их хотите выкинуть на войну? Если вздумаете такое сделать - поедете в Ростов к Яныку!

Вот примерно так закончилась бы в Украине попытка натравить население на соседей и развязать войну против иностранного государства.

Tags: мнение, паста
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 2017 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments