kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Истерия вокруг цитаты главы Генштаба Муженко

Оригинал взят у markevitsch в Истерия вокруг цитаты главы Генштаба Муженко

Снова мы видим попытку обвести вокруг пальца пользователей сети «Интернет» и читателей топовых изданий РФ. Попытка оказалась удачной. Киселевщина, причем в чистом ее виде, нашла и здесь место. Ведь именно Киселев, глядя на свой орден, любит, как говорил 4-й президент Украины Виктор Янукович, «додумывать сам». Так поступили и «друзья» из России.

Цитата главы Генштаба Муженко: «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями из РФ».

«Друзья» из газеты «Московский комсомолец» истолковали и поняли цитату по-своему. Так в заголовке своей новости они написали: «Украина признала, что на Донбассе нет российских войск». Расчет был на конкретный электорат, на то, что этот самый электорат прочтет заголовок, переполнится чувствами этой «великой победы» над «украми», затем: либо не будет читать статью дальше, либо прочтет все, включая цитату, но позднее вернется к заголовку и останется обманутым. Не прогадали.

В блогосфере развернулась настоящая истерия по поводу того, что «Муженко признал факт отсутствия российских войск на территории Украины (!) , значит Порошенко уже собрался что-то сдавать». Не то чтобы я являюсь абсолютным сторонником Порошенко во всех его делах, я просто признаю тот факт, что тупоголовые кретины сделали из мухи слона, да еще и не там, где это было нужно.

То, что украинская армия в настоящее время не ведет боев с регулярной армией РФ на территории Украины, не говорит о том, что российских войск в Украине нет. Всем известно: Россия ведет гибридную войну, поставляя оружие вооруженным сепаратистам, которые удерживают под своим контролем часть территории Донецкой и Луганской областей Украины. Помимо оружия есть и живая сила. Да, не в таких количествах, как говорят конкретные украинские СМИ, но факт есть факт. А еще факт в том, что ни разу за последнее время мы действительно не видели реального столкновения между российскими частями и ВСУ.

Муженко сказал правду, а авторов этого кала в «МК» нельзя назвать великими пропагандистами и «детьми доктора Геббельса». Они не решили как-то маневрировать, они решили просто запустить кал, вколоть его в голову своим читателям, так сказать, испытать новую простейшую сыворотку на своих «лабораторных крысах». Кстати, некоторые граждане Украины после принятия активного участия в обсуждении случившегося тоже стали лабораторными крысами. Получилось.

Subscribe
promo kado4nikov март 25, 2017 07:05 30
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments