kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Паста

"Да никогда не было никакой Украины". Удивительно, но всякий раз, когда что-то подобное звучит, украинцы уже точно знают, кто это говорит. Никогда такое не заявит француз. Никогда такого не скажет поляк. Никогда такого не услышишь от нормального человека. Такое можно услышать только из России и от русских ватников.

Да, украинцам не повезло с соседом. Надо откровенно об этом говорить. Со всеми повезло, конкретно с этим - нет. Но разве что-то изменилось за последние несколько сотен лет? Они как были в центре Европы, так здесь и остаются. И как были самой крайней границей цивилизованного мира, так и остаются - ведь дальше на север и восток сплошная дикая степь и варвары.

Стоит ли говорить, что когда в Киеве уже стояли крепости, там, где сейчас Москва, люди все еще жили в пещерах. Это исторический факт. И только благодаря предкам, основавшим Киевскую Русь, в восточные дикие земли пришла вера и наука. Варваров объединили и научили письму. Дали им христианство. Дали им будущее.

Но варвары есть варвары. И сколько бы времени ни прошло, гены злости берут свое. Злость за то, что кто-то успешнее. Что кто-то не роется в дерьме тоталитаризма, а дышит полной грудью ветром свободы. Украинцы уже дали им все, что могли. Они много столетий пытались помочь и вырастить на своих восточных границах цивилизацию. Наверное, пришло время признать - эксперимент не удался.
Больше нельзя с варварами делить историю. Нельзя делить с ними веру. Нельзя делить с ними то, что им никогда не принадлежало. Пора думать о себе. Пора снова построить цивилизацию, которая встанет стеной и закроет варварам путь в Европу.

Европейский Союз - это украинский дом. Страны НАТО - это естественные союзники. У украинцев нет больше времени стоять и смотреть на разлагающееся соседнее государство. Нет времени удивляться, как быстро можно потерять человеческий облик. Нет больше времени. Надо идти дальше. А русские ватники... Пусть ими теперь Китай занимается.

Tags: мнение, паста
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments