kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Нельзя так просто взять и извиниться за распятого мальчика

Оправдашки

Ничуть не удивительно, что первый канал ни с того ни с сего решил вспомнить о распятом мальчике. Случилось это, как вы понимаете, ввиду недавней пресс-конференции Путина, где миллионы людей имели возможность услышать возмущение Ксении Собчак по поводу циничного сюжета первого канала о якобы распятом карателями мальчике в Славянске. Ксения выразила мнение, что сказывается такое впечатление, что российские СМИ умышленно разжигают ненависть, а за сюжет о распятом мальчике до сих пор не извинились. Миллионы людей слышали это высказывание Собчак, а это важно, и, поэтому, с этим надо было что-то делать.

И вот, первый канал решил спохватиться. С извинениями? - А хрен там! Первый пропагандистский, вместо того, чтобы принести извинения, продолжил врать, извиваться и выкручиваться. Кто бы сомневался.

Цитаты первого:

У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии

- Может, если нет реальных доказательств, лучше промолчать и не позориться, не выпускать в эфир ложь и пропаганду? Может стоит показывать объективную информацию, а не инфу аля "одна бабка сказала"?

но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из ада в Славянске.

По поводу реального рассказа реально существующей женщины я бы промолчал. Во первых, доказательств, что рассказ реальный, нет, а вот опровержений куда больше. Во вторых, какой идиот поверит говорящей голове, ведь своих лиц и разного рода провокаторов, рассказывающих небылицы на камеру журнашлюшкам, мы видели не раз?! Достаточно вспомнить хотя бы одну только реально существующую гастролирующую актрису Марию Ципко. А ведь она тоже реально существует. И тоже с различными рассказами ездит по городам, плачет на камеру. И что, теперь верить всем провокаторам и актёрам?

- То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах.

- Жалкая ерунда, а не аргумент. Во время войны всегда гибнут люди, разрываются снаряды и т.д. Причем, как это обычно бывает, мирные граждане могут пострадать от любой из сторон, случайно или нет. Российские СМИ же с самого начала всё автоматически списывают на украинскую армию. Сторона, занимаемая российскими пропагандонами, ясна как луч солнца в летний день. Причём, слова, произносимые ведущей, являются чистой воды пропагандой. Пусть сперва покажут целый ряд достоверных свидетельств, которые реально проверить.


Далее первый канал показывает погибших детей возле школы. Ну хорошо, я не спорю, что жертвы среди мирного населения есть. Но где, мать вашу, доказательства, что погибшие дети - дело рук украинских "карателей"? Где вообще хоть какие-то доказательства, что украинская сторона убивает мирных граждан целенаправленно? Ведь именно в этом нас пытаются убедить лживые российские СМИ.

Далее пропагандоны первого канала зачем-то вспомнили события в Одессе:

Почему эти кадры и эти трагедии не заинтересовали тех, кто называет себя оппозиционными СМИ, объяснять не нам. Как, вероятно, не потряс их и ад, происходивший в Одессе. После пожара в Доме Профсоюзов оппозиционные блогеры не собирали "маршей за мир" и против войны. А ведь в Одессе людей добивали перед камерами. Да, это не распятие. Это аутодафе - сожжение заживо. Ведь именно события в Доме Профсоюзов стали чудовищным доказательством, что самые дикие кошмары - уже реальность.

однако не сказали, с чего, как и почему начались события в Одессе, кто первым напал и с чьей стороны были первые жертвы. Освещать события объективно - явно не конёк путинских СМИ.

Жизнь оказалась страшнее фантазии. Если болезненной фантазией женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска, оказался рассказ луганской беженки.

- Не вы ли, дауны, нашли эту женщину с болезненными фантазиями, для того, чобы она расказала вам в эфир об ужасах киевской хунты? А теперь, значит, всё только на неё пытаетесь повесить. Ублюдки с первого канала считают, что сами они ни за что ответственности нести не должны. Трусы и мерзавцы.

Дальше не хочу даже разбирать весь этот больной бред. У кого есть желание, можете сами посмотреть сюжет и сделать для себя выводы:
http://www.1tv.ru/news/social/274369

В итоге получаем: Пытались отмазаться за распятого мальчика, но сделали это неудачно. Потом перешли на погибших не известно от кого детей у школы, а потом вспомнили события в Одессе. Я не нашёл ничего конструктивного в этом сюжете. Ссылки на какие-то якобы свидетельства, какие-то якобы очевидцы, какие-то якобы вакты, которые невозможно проверить. Российский первый канал во всей красе.

Чисто в стиле трусливых путинских журнашлюшек: Вместо того, чтобы извиниться, надо оправдывать себя, выкручиваться и в очередной раз пускать в эфир жалкое говно. От них ждали извинения за бред показанный в новостях с распятым мальчиком, они показали еще больше мяса, мертвечины, трупов детей, обгоревшие тела, оторванные части тел... Впрочем, дебилы у телеэкранов схавают подобного рода отмазки и уже через пять минут забудут о циничной лжи про рсспятого мальчика. Для этого вся каша и заваривалась.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда первый канал пытается выкрутиться после того, как попадается на лжи. Вспомните хотя бы недавние жалкие мычания пресс-алкаше Леонтьева, после того, как он знатно фейканул с сюжетом про Боинг.


Tags: мое мнение, пропаганда, разбор
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments