kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Грозный: Карательная операция или Гражданская война?

Пост - ирония, сарказм и пародия, если что
Save Chechnya People From Russian Army

Честно говоря, я не очень понимаю, что сейчас творится в Городе Грозном. Открыл интернет - всё пестрит о каких-то перестрелках и взрывах в этом миролюбивом городе. Пока рано говорить, что там: Карательная операция, или гражданская война. Также пока неизвестны имена ополченцев, героически защищающих свои дома от Хунты, пришедшей на землю ГНР - Грозненской Народной Республики.

В центре Грозного в ночь на 4 декабря произошел мощный взрыв, в районе Дома печати завязалась перестрелка.

СМИ пишут, что ополченцы забарикадировались в доме печати, из которого стойко держат оборону. Началось же всё, как сообщает Интерфакс, из-за внезапной гибели нескольких полицейских, которые, как я думаю, пришли на Грозненскую землю, где были встречены мирными чеченскими гражданами с автоматами. Также есть версия, что сотрудники полиции случайно заблудились (Я действительно в это верю, ведь разметки как таковой нет), в результате чего по ошибке были атакованы чеченскими ополченцами. Однако, пока ещё рано говорить о точных причинах гибели карателей. Вполне возможно, что несколько полицейских погибли от инфаркта или инсульта, также нельзя исключать версию суицида.

Дождь подтверждает: Московские неонацисты начали проводить так называемую контртеррористическую операцию.
Дождь

Вот уже и видео появилось с техникой московской хунты. Не уж то собрались против мирных граждан воевать, мирно стреляющих из вежливого автомата? Не знаю, минует ли грозненских ополченцев судьба второй Хатыни и как далеко зайдёт Московская Хунта. В любом случае, мне кажется, местные силы самообороны будут стоять до последнего за свои дома и семьи. Всё-таки, это не они пришли с оружием в Москву, а наоборот.

Техника карателей


Сообщают, что Дом Печати горит. По последним данным из объективных источников стало известно, что Москва применила запрещённое оружие - фосфорные бомбы. Также от анонимного источника сообщается, что московские неонацисты закидали Дом Печати коктейлями молотова, после того, как заперли в нём людей. Неужели Дому Печати в Грозном суждено повторить судьбу Дома Профсоюзов в Одессе, где фашистами заживо были сожжены мирные люди?

Появилось видео, где ополченцы отчитываются о своих успехах. По словам местных сил самообороны, каратели потеряли много машин, захвачены трофеи. Среди ополченцев на данный момент потерь нет.


Хатынь всё-таки повторилась. Кто бы мог подумать, что в стране, победившей фашизм, когда-нибудь произойдёт нечто подобное. Кто мог представить, что спустя много лет, неонацисты, подобно гитлеровцам, будут сжигать людей живьём.
Хатынь


Очень тяжёлые кадры. Расстрел Дома Печати, в котором спряталось всего-лишь 6 местных ополченцев. Уберите детей от экранов.

Не забудем, не простим!

Тем временем Государственный департамент США в лице Джен Псаки в экстренном включении успел предостеречь Российскую Федерацию от применения силы. Переговоры должны решаться не вооружённым путём. В Америке, Киеве, Брюсселе, Варшаве и других городах надеются, что Москва пойдёт на контакт с ополченцами и откажется от применения силы. Президент Украины Петро Порошенко написал у себя в твиттере: "Украина выражает обеспокоенность агрессивными действиями российских властей против мирных ополченцев Грозного."

1

"Освободят ли Чеченские ополчения Грозный от Кремлёвской Хунты? Как долго продлится антинародная карательная операция? Когда пройдёт референдум жителей ГНР и в чью пользу склонится их право на самоопределение? Где будут проходить переговоры между мирными ополченцами и московскими карателями?" - эти и другие вопросы пока без ответов. Наши специальные корреспонденты продолжают следить за событиями.

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov




Tags: мое мнение, юмор
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →