kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Фейк: Путин на обложке Time

"Сегодня стало известно, что американский журнал Time выбрал Владимира Путина человеком года. Причем выяснилось это неожиданно и преждевременно." - рассказывает российский НТВ в программе "Анатомия дня".

Пу

"Дело в том, что обложка декабрьского журнала с фотографией российского президента и заголовком «Первый среди равных» «утекла» в Интернет.

Как выяснилось, материал, который должен выйти в свет только через неделю, «слил» сотрудник издания. Он разместил фотографию на одном из форумов. Пользователи в комментариях отметили, что Путина американцы любят больше, чем Обаму." - Заключил НТВ.

Однако, пропагандисты НТВ повелись на отфотошопленную фальшивку преждевременно. TJournal провел качественный разбор и ткнул носом в гавно НТВшных пропагандистов, которые повелись на глупые слухи и поверили какому-то якобы сотруднику издания, который якобы слил новость за неделю до выхода.

В общем, смотрим разоблачение фейка.

Интересные методы подачи информациии у российских журналистов, однако: Выдавай за факт всё, что услышал. Не важно, где услышал и кто первоисточник - всё равно лепи в эфир. Интересно, как теперь пропагандисты с НТВ будут выкручиваться, и будут ли вообще?



Tags: информационная война, ложь и пропаганда нтв, ложь сми, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 20 comments