kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Песков с Путиным боятся возможности вступления Украины в НАТО

Песков: России нужны 100%-ные гарантии невступления Украины в НАТО.

Россия хочет получить 100% гарантии, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО. Об этом в интервью BBC заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, ситуация, когда Россия не может получить такой гарантии, заставляет ее волноваться и принимать меры предосторожности.

Он так всерьёз считает? Песков спятил? Лично я думаю, что после того, как Путин отжал у Украины Крым и устроил кровавую бойню на Востоке, Украина просто обязана вступить в НАТО в целях защиты своей территориальной целостности. Понимаю, что России это, конечно же, пойдет во вред, но Фашистская Федерация сама этого добивалась.Если ещё год назад большинству украинцев Россия была ближе, чем НАТО, то теперь большая часть Украины видит в американском альянсе гарантию безопасности своей территориальной целостности и защиту от всякой лезящей к ней нечисти. Что Песков, что Путин - странные персонажи, однако.  Сами делают всё возможное, чтобы отдалить Украину от себя, а потом препятствуют раненому соседу получить защиту. У Украины также есть свои национальные интересы, но, в отличии от российских,  они не связаны с захватом чужих территорий,  давлением на другие государства и прочими вторжениями в соседние страны под надуманными предлогами. У украинцев, пожалуй, один национальный интерес: "Отвалите от нас пожалуйста, дайте нам самим решать что  нам делать и как нам жить. Из-за интересов Фашистской Федерации ущемляются довольно адекватные  интересы Украины - оставаться единым суверенным государством и иметь право самим строить свою судьбу. Ежели агрессивный сосед решил наплевать на чужую безопасность и государственность в обмен на собственные имперские замашки, то жертва агрессии должна искать защиту любыми способами, в том числе и за океаном, если представится такая возможность.

Российская Федерация за последние годы сделала всё возможное, чтобы максимально отдалить украинский народ от себя . Аннексия Крыма и кровавая бойня, развязанная на Востоке, стали последними каплями в кровавую чашу.  Вместо этого можно было бы снизить  цены на газ; не диктовать украинцам, как они должны  жить и управлять государством. Глядишь, тогда большинство  украинцев  даже не помышляло бы о вступлении в НАТО.  Если Украина всё же вступит в северо-американский альянс, то главная в этом заслуга будет на счету российского правительства во главе с президентом Путиным. В таком случае я скажу: "За что боролись - на то и напоролись ", и буду прав. Конечно, мне, как русскому, не очень хочется видеть базы НАТО у себя под боком, но наблюдать  вседозволенность и безнаказанность российского царя гораздо неприятнее. Украина, вступай куда хочешь, если считаешь, что это сможет  защитить тебя от коварного агрессора. Национальная безопасность превыше всего.

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 75 comments