kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Сепары просто так взрывают автозаправку

"Ополченцы" Новороссии из батальона "Восток" тренируются в стрельбе из гранатометов РПГ-7 и "Муха" по бензозаправке "Торнадо" расположенной между Донецком и Авдеевкой на Ясиноватском шоссе. Вата "просто тренируется" на объектах инфраструктуры, не ну а чё, им же тут не жить потом.

А ещё на видео слышно как они защищают могучий русский язык.



Неужели ватникам до сих пор непонятно, что "ополченцам" плевать куда стрелять. Но почему-то в любой ситуации в жертвах со стороны мирного населения и в разрушениях ватаны на автомате винят украинских военных. А не ваши ли какалченцы, которые с радостными воплями фигачат по заправке, с таким же успехом могут и по жилым раёнам шмалять?

Кстати, почему российские СМИ всё ещё не показали, как бравые ополченцы защищают от карателей киевской хунты мирные автозаправки? Ждём шокирующих репортажей.

Tags: русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments