kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В российских новостях удивляются, почему Украина не хочет кормить "Новороссию"

"К жителям Донбасса Киев де-факто относится как к гражданам чужого государства". - А что не так? Новороссия, все дела. "Сегодня Украина официально отказалась платить социальные пособия и пенсии на территориях, подконтрольных ополчению". - Вот уж действительно удивительно. Настоящие каратели. "Без топлива стране грозят холодные бунты". - Вот только какой стране? Украине ли? Или может быть "Новороссии"?

В общем, смотрите видео. парашн СМИ считают, что Киев должен кормить республику, "власти" которой не считают её частью Украины. Действительно странно. Да как они посмели. Фашисты, майдауны, бендеровцы, укропы. Домбас никто не поставит на колени.



"Украина не будет платить пособия и пенсии в ДНР и ЛНР". - ААААААА, ФАШИСТЫ КИЕВСКИЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ КОРМИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ НОВОРОССИЮ, БЮДЖЕТ СВОЙ НЕ ХОТЯТ ТРАТИТЬ НА ГИВИ, МОТОРОЛЛ, ЗАХАРЧЕНКО И ПРОЧИХ ГИРОЕВ НАШИХ НЕЗАВИСИМЫХ РЕСПУБЛИК. НИ ЗАБУДЕМ НИ ПРАСТИМ!

P.S. Вот пусть путен их и кормит, они же за Россию там сражались, за русский мир, за царя Владимира

Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov


Tags: информационная война, ложь сми, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →