kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Питерские. Отец и сын Траберы

Очередной репортаж о криминальном авторитете из 90-х Илье (Ильясе) Трабере с которым Путин знаком лично: тайная бизнес-империя Трабера, и связанные с ней друзья и подельники Путина.

Не секрет, что ВСЕ государственные институты власти РФ давно и прочно захвачены организованной преступной группировкой. И это не метафора: а все эти Михал Иваныч (Путин), Солдат (Золотов), Тужурка (Кожин), Гангрена (Тимченко) и прочие "руководители государства" - точно такие же бандиты, как и Трабер, Шакро Молодой, Япончик, Тайванчик, и другие, только с корочками силовых структур.

Как снимался фильм "Питерские":



Общеизвестное, по теме Трабера:
- putinism.wordpress.com/2017/01/13/traber/
- putinism.wordpress.com/2016/11/20/kishlak/

Эпилог.

На протяжении нескольких месяцев подготовки этого репортажа Илья Трабер и его компаньоны не ответили ни на один запрос редакции «Дождя». Вместо комментариев за подписью Трабера пришло требование удалить все ещё не вышедшие материалы.
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/piterskie_otets_i_syn-442938/


Tags: государство
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments