kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Выборов президента не будет!

Оригинал взят у hueviebin1 в Выборов президента не будет!

Смотрю я на движуху с переводами денег на предвыборную кампанию Навального и немного не понимаю, зачем это надо. Навальный не победит, причем не победит даже не потому, что он хороший или плохой, а лишь потому, что выборов в 2018 году попросту не будет.

То, что мы имеем честь сегодня наблюдать, ничто иное как игра в одни ворота. Всем, кто хотя бы поверхностно интересовался этой темой, прекрасно понятно, что к выборам такая игра не имеет никакого отношения.

Мероприятие, при котором один из кандидатов получает 90% эфиров, пара лояльных ему кандидатов — 10%, а нелояльных — 0%, не является выборами по определению!

Мероприятие, при котором 100% официальных СМИ на протяжении многих лет расхваливают лишь одного кандидата и эти же 100% официальных СМИ крайне агрессивно занимаются черной дескредитацией всех его оппонентов, не является выборами по определению!

Мероприятие, при котором один из кандидатов вообще никогда не принимает участие в дебатах, не является выборами по определению!

Мероприятие, при котором все оппозиционные силы (и либералы, и коммунисты, и националисты) полностью выдавливаются из информационного пространства, а их лидеры откровенно приследуются, не является выборами по определению!

Выборы, во время которых ряд регионов традиционно показывает невозможную явку в 90-99% и не менее невозможное количество голосов в те же 90-99% конкретному кандидату (Тыва, Дагестан, Чечня, Ингушения, Карачаево-Черкесская респ., Кабардино-Балкарск. респ.), не являются выборами по определению!

Выборы, во время которых главы избиркомов заинтересованы в победе конкретного кандидата, а потому всеми силами организовывают ему голоса, путем своза автобусами бюджетников на избирательные участки, не являются выборами по определению!

Если выборов у нас не будет по определению, то зачем тогда всякий раз нас яростно призывают идти и голосовать? Исключительно с целью придачи этому цирку статуса легитимности. Просто когда в 150-миллионной стране на выборы приходит 100 млн. человек и кандидат побеждает с 80% голосов, это означает, что большинство населения признает факт проведения выборов. А если этот же человек получает все те же 80% голосов, но уже при, предположим, явке в 30 млн. чел., это говорит о том, что большинство населения не признает таких выборов, т.е. легитимными их можно назвать чисто формально. Или, говоря по-простому, выборов нет. Поэтому считаю, что каждый уважающий себя человек должен проигнорировать грядущие выборы вне зависимости от того, за кого его призывают голосовать, будь то Навальный или Путин.

А теперь попробуйте чисто для себя, искренне ответить на ряд насущных вопросов!

Прим.: случайно поставил некорректный вопрос: «Есть ли у нас в СМИ цензура? Существует ли свобода массовой информации?» Как видите, первая часть вопроса подразумевает один ответ, а вторая — другой, диаметрально противоположный. Так что отвечайте, ориентируясь на первую часть вопроса. К сожалению, отредактировать после создания опроса невозможно!

Poll #2071178 Ваше отношение к выборам?

Действительно ли у нас один из кандидатов получает больше 90% эфирного времени?

Да
433(89.8%)
Нет
49(10.2%)

Действительно ли для нелояльных кандидатов выделяется 0% эфирного времени, а если и выделяется, то только в целях информационной кампании по их дискредитации?

Да
438(91.4%)
Нет
41(8.6%)

Должны ли в дебатах участвовать все кандидаты?

Да
456(94.4%)
Нет
27(5.6%)

Действительно ли у нас имеется факт преследования нелояльных Кремлю политиков из числа либералов, коммунистов и националистов?

Да
433(90.8%)
Нет
44(9.2%)

Возможно ли честным путем в ряде регионов обеспечить явку в 90-99% с отданными одному из кандидатов теми же 90-99% голосов?

Да
52(10.8%)
Нет
428(89.2%)

Действительно ли Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование?

Да
168(35.1%)
Нет
311(64.9%)

Есть ли у нас в СМИ цензура? Существует ли свобода массовой информации?

Да
334(74.4%)
Нет
115(25.6%)

Действительно ли у нас практикуется принудительный своз бюджетников на избирательные участки?

Да
415(88.7%)
Нет
53(11.3%)

Заинтересованы ли главы избиркомов и региональные чиновники в победе конкретного кандидата?

Да
454(95.2%)
Нет
23(4.8%)

Может ли на таких выборах победить кто-то кроме Путина?

Да
31(6.5%)
Нет
447(93.5%)

Можно ли такие выборы назвать справедливыми?

Да
36(7.6%)
Нет
438(92.4%)

Ты пойдешь на выборы?

Да,я считаю, что это настоящие выборы!
94(20.3%)
Нет, я не хочу легитимизировать эту показуху
370(79.7%)

Tags: выборы, мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

pandmitro

August 9 2017, 17:30:02 UTC 5 months ago Edited:  August 9 2017, 17:31:44 UTC

Есть подозрение, что будут не выборы, а хорошая распиздовка. Не хватает выебона со стороны рашки еще. Мало было за это время... Как бы расеянам не обосраться до выборов, которые намечаются. Вляпается раша в очередное гавно и будут вам "выборы". Будете догнивать как обычно - "Путин - царь! Гундяев - Бог!"
схоже на те, що навального на 2024 рік готують
Выборов не будет потому, что 99% ээрэфян не нужен никто, кроме пуйла.
а как было в ссср?
единственный кандидат и все ЗА!
Вован как Адольф... Пока всех расеян не грохнет - не застрелица.
Собстно, там и расеян уже не надо готовить к пиздецу - часть готова сдохнуть, часть хочеть посмотреть как будет дохнуть другая половина на чужой земле...
Ты прав, россиян не надо готовить к пиздецу, но хохлов нужно. Пиздец к хохлам уже идет.

pandmitro

August 10 2017, 05:07:55 UTC 5 months ago Edited:  August 10 2017, 05:12:58 UTC

"хохлы" давно уже в пограничном настрое... Украинцам не привыкать. Вот только санкции и в метро взрывы не у хохлов и хуесосят всем миром только русню. А так конечно, не все хорошо с такими соседями... Отдельно взятые пидарасы из ДыНыРы и Лугандона уже 3,5 года Киев берут и "зачищают" от бындеровцев и хунты. )) Пиздец все ближе... ))
Навальный не может учавствовать в гонке, он имеет судимость. Так что либерасня зря тратит бабки Ходора

pandmitro

August 10 2017, 05:08:51 UTC 5 months ago Edited:  August 10 2017, 07:00:39 UTC

Навальный мягкий кусок говна, который держат для создания видимости "оппозиции". Мне хватило одного раза, года три назад. Когда "решительно собрались на митинг" и вышли. Обещали полный пиздец и стоять до победного финала и выполнения всех требований.
За 2,5 часа этой клоунады увидел как на каких-то теток орут пацаны с колорадскими ленточками. "За русь-усрусь". Их туда согнали "за путина" больше чем митингующих. Какие-то интеллигентные студенты снимают все это и возмущаются когда их полиция толкает и чуть раком не ставит... Все как божьи одуваны и вроде как прохожие случайные. Даже полиции не надо было, там такие жлобки колоритные были, что "сраных либерастов" могли запросто разогнать без палок. Весь митинг рассосался и к 22-00 уже все сидели дома. Мятежный руський дух, хуле...
даже в первые дни, когда на Майдане был, то кто-то из нацгвардии или "беркута" поднял руку на простанта. Я только видел как впереди через пять-шесть человек передо мной с него шлем сорвали и передали назад, по толпе. И хуй что они могли сделать.
шлем передали или самого?

pandmitro

August 10 2017, 08:16:20 UTC 5 months ago Edited:  August 10 2017, 08:26:51 UTC

шлем... Тело ж тяжелее воздуха. это не концерт с фанатами был. Шлем помацали все и вернули. Кто-то сказал что надо им для отчетности. Бросили обратно в ряды.

А навальный так, попиздеть в рупор и отбыть свои 15 суток.
Выборов не будет. Режим преступников (де-факто) планетарного масштаба рухнет.
Моё мнение.