kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Невзоров, оказывается, доверенное лицо Путина и советник ген директора "Первого канала"

Изложенное для меня стало весьма большим открытием, хотя я никогда и не питал особого почтения к очень спорному персонажу Александру Глебычу. Для меня шок, как можно преподносить себя ревностным критиком власти и президента, при этом будучи доверенным лицом ВВП, и как можно постоянно разглагольствовать о пропаганде российского "Геббельс-ТВ", будучи советником ген. директора самого пропагандистского телеканала России. Хотя, возможно, Глебыч тяжело болен и страдает раздвоением личности. Либо просто болен.



P.S. Я понимаю, что сейчас начнут писать: "Да это же Шарий" и т.д. Я согласен, этот пропагандист и ватный угодник мне самому не нравится, однако не Шарий заставил Невзорова раскрыть всю свою сущность, Глебыч предельно откровенно говорит об этом сам.
Tags: Невзоров, зашквар
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 77 comments