kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Пример тошнотворной рашистской пропаганды для ватных отбросов

Вполне типичный для российских изданий пропагандистский пост, главная цель которого заключается не в донесении реальной информации, а в демонезировании противника и обзывалках, не соответствующих действительности. Казалось бы, пост итак небольшой, но количество пропагандистских манипуляций и соломенных чучел просто поражает.



Участников карательной операции на юго-востоке Аваков сравнил с советскими ветеранами афганской войны.

- Сразу две манипуляции в одном маленьком предложении. Во-первых, не карательная операция, а антитеррористическая. По логике пропагандонов получается, что любую страну, которая борется против незаконных вооруженных формирований, можно спокойно обвинить в осуществлении карательных операций. Тогда получается, что Россия производила карательные операции в Чечне. Кстати, это звучит куда правдоподобнее, чем выдачу реальных фактов борьбы Украины с сепаратизмом при поддержке РФ за карательную операцию. Во-вторых, советую ущербным пропагандонам свой юго-восток в жопу засунуть. По факту война идёт в двух областях востока, что уже миллион раз проговаривалось. Никаким юго-востоком там даже и не пахнет.

Напомним, военные действия против населения юго-востока Украины, не признавшего результаты нацистского государственного переворота, Киев ведёт с весны 2014 года, называя карательную операцию против Донбасса «антитеррористической операцией» и «борьбой с российской агрессией».

-А здесь как минимум четыре манипуляции. По логике ущербных журнашлюх, которые пишут подобные вбросы, Украина воюет не с вооруженными формированиями, а с населением юго-востока (опять, мать его, юго-восток увидели). Только странно, что Украина не воевала и не воюет с населением Днепра, Одессы, Харькова, Николава, Херсона. Пропагандоны никак не могут объяснить, почему так. По поводу "нацистского переворота" могу лишь сказать, что данное выражение является исключительно полемической конструкцией пропагадонов, не отражающей действительности, а использующейся с целью попытки дискредитировать Украину, показать, что там сплошь нацисты. У нацистских режимов есть четкие признаки и характерные черты, есть определенная классификация. Украину даже близко нельзя назвать нацистской. Украинские власти, конечно, не самые достойные, но называть их нацистскими - надо быть совсем больным на голову. Карательная операция против Донбасса? - АТО ведется против боевиков, а не против Донбасса. Как только "защитники новоотброссии" уйдут, "карательная операция" прекратится - мы это уже видели на примерах Славянска и Мариуполя, где после возврата этих регионов под свой контроль Украиной, мир и спокойствие снова стали привычными атрибутами жизни для населения. Тоже самое будет и с Донбассом, если боевики уйдут. Но почему же мрази, такие как Захарченко и Плотницкий, не покинут несчастный Драмбасс, дабы облегчить тяжбы населения? - Да потому что они потеряют власть и снова станут никем! Им гораздо лучше, чтобы население страдало, зато они в шоколаде и при власти. Пропагандисты взяли в кавычки высказывание "борьбой с российской агрессией", хотя начало российской агрессии было положено ровно с того момента, как вежливое быдло по приказу Путина аннексировало Крым (можно сколько угодно говорить, что жители Крыма сами хотели в Россию или прикрываться другими поводами для совершения преступления, но факт совершения аннексии это не отменяет). Не видеть здесь агрессии - значит, в упор отрицать реальность.

Вот такую дичь вешают вате на уши циничные пропагандисты. Искажения, подмены, соломенные чучела, демонизация врага для сторонников "русского мира" заходят на ура. Поэтому я прекрасно понимаю, почему вата настолько тупа. Бездумная путинская маргиналья.
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments