kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Паблик "Атеист" в очередной раз попался на (фотошопленном?) вбросе

Поражает бездумно лайкающая аудитория, которая слепо ведётся на подобные фейки. Неужели так сложно просто ввести в гугле слово "Россия" и проверить, какие картинки будут показаны по запросу?! Но разве кого-то в паблике "Атеист" интересует достоверность? Запостили картиночку - и так сойдёт! Зато подписчики "Атеиста" громче всех кричат про критическое мышление - оно у них настолько критическое, что регулярно лайкают и распространяют фейки. А вброс тем временем отправляется в копилку записи "Фейки сообщества "Атеист". Фотошоп".

Символично, увы


Но неправда, увы


Хотя вполне допускаю, что это может быть и не фотошоп:

1. Набираешь в гугле слово "церкви"
2. Удаляешь его из поисковой строки
3. Вместо него вставляешь слово "Россия"
4. Делаешь скрин
5. PROFIT!!!!!

VK-паблики вроде "Атеист" - очень показательный пример того, что в основе их пропаганды лежит оглупление молодёжи. Как следствие, мамкины "интеллектуалы", воспитанные такими сообществами, не умеют и не желают даже проверять поступающую к ним информацию. Слепой бессмысленный хейт вместо осмысленного непредвзятого анализа - вот главное качество подписчиков, дезинформированных модным примитивным сообществом "Атеист"!
Tags: группа атеист в контакте, зашквар, ложь пабликов, паблик атеист, сообщество атеист
Subscribe

Posts from This Journal “паблик атеист” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments