kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Врёти, клеветники

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин выступил против предложения депутатов от КПРФ проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией об активах, связанных с премьер-министром Дмитрием Медведевым. По словам Володина, расследование ФБК не нужно проверять, поскольку там распространяется «лживая информация», а в ситуации нет «пострадавшей стороны» и «фактов взятки».

Хорошо, если в расследовании действительно содержится лживая информация, где опровержения по существу и где судебные иски в сторону "клеветников"? Неужели любой желающий спокойно может распространять ложь в отношении первых лиц страны безнаказанно? Если один человек позволил себе выложить фейковые очень серьёзные материалы в отношении премьера, и эти материалы набирают миллионы просмотров в интернете, то где гарантия, что другой человек не сделает тоже самое? Будем каждому позволять публично унижать своих управленцев? Так что если расследование Навального не более чем клевета, тогда давайте эту вопиющую ложь разбирать по полочкам и судить клеветника. Но политики российского государства на вполне серьёзные обвинения либо отмалчиваются, либо голословно кричат "Я ВАМ НИ ВЕРЮ ФСЕ ВРЕТИ". Действительно, железная аргументация.

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments