kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ничего не изменится, пока главный террорист сидит в Кремле

Повсюду мусора, ФСБшники, ФСОшники, военные и прочие гос. служащие, которыми окружил себя товарищ Путлер. Огромные деньги вкладываются в армию, полицию и спец. службы. А результата как не было, так и нет. Гос. апарат растёт как на дрожжах, а теракты не прекращаются. Ничего в этой стране не изменится, пока главный террорист сидит в Кремле. Не буду разбрасываться громкими словами, что лично Путин причастен к сегодняшним событиям, я не могу это проверить. Я просто возмущён, что огромные бабки вбухивают в эту вонючую чекистскую систему, а результата нет. Понятно ведь, что отнюдь не для защиты обычного народа Путин со всех сторон окружил себя военными структурами, для защиты своей наглой трусливой жопы.

Помню, когда произошли последние теракты в метро (в Московском), я учился в 8 или 9 классе. По телевизору постоянно повторяли, что примут все меры и с терроризмом начнут серьёзно бороться. Я отчётливо это помню. Нужно было просто успокоить теле-быдло. Ничего не изменилось! Сейчас опять начнут обнадёживать, что направят все меры на безопасность, что сделают передвижение граждан в общественном транспорте максимально спокойным. Но мы же знаем, что опять ничего не изменится. Погудят пару дней, первые лица страны показушно поскорбят, а воз останется и ныне там. Мнимая борьба с терроризмом - не более, чем эффект Останкино, она так же "эффективна", как путинская борьба с коррупцией: отчаянно наш борец сражается, а победить всё никак не может (бедненький, столько усилий ведь принял, а она, коррупция, ему всё не покорится).

Пока трудно с уверенностью сказать, кто и с какой целью организовал и осуществил теракт. Лично я склоняюсь к тому, что теракты вполне себе могут происходить и без Путина. Мне кажется, это были личные мотивы террористов и их кураторов. Хотя отрицать на 100% возможную причастность кремлевского фюрера Володи к сегодняшним событиям не стану. Допускаю, что кремлёвский геополитик вполне способен на это, если потребуется. Дома ведь взрывал в 1999, оппозиционеров устранял, украинцев убивал, иностранные территории аннексировал. Володя тот ещё преступник, у которого руки по локоть в крови. Мы помним, как он взошёл на трон 17 лет назад. И очередные выборы президента не за горами. У кого мотив заключается в поднятии рейтинга перед самыми честными выборами? Сейчас Вован сделает пару громких заявлений, как террористов будут мочить в сортирах, и на этом всё.



Ничего не изменится, пока главный террорист и коррупционер будет якобы бороться с коррупцией, наполняя кошельки Ротенбергов, Якунина, Медведева, Пескова, и на публику скорбеть о террактах, с которыми обещал разобраться аж в 1999 году (которые сам и устроил, ага).

А вы что думаете?

Выражаю искреннее недоумение по поводу произошедшего. Соболезную друзьям и близким погибших. R.I.P.

P.S. И ещё раз повторю: "Запомните, как телевидение будет успокаивать людей и говорить, что все силы будут брошены на безопасность и борьбу с терроризмом, что задействуют новые технологии, что будет то, будет это и прочая болтовня для отвода глаз. Такое уже было во время взрывов метро в Москве.
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →