kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Где жили наши уважаемые бояре?

Владимир Путин. 38 лет в 1991 году. Офицер КГБ. Жил в маленькой квартирке с женой, своими детьми и родителями в двушке.



Аркадий Ротенберг 40 лет в 1991 году. Тренер Физкультуры. Жил с женой, сыном и другими членами семьи в коммунальной квартире. Своей личной комнаты не имел. В 1991 году создал кооператив "Сова", который занимался проведением и обеспечением соревнований по дзюдо.



Игорь Шувалов 24 года в 1991. Родился на Чукотке, потом переехала семья в Москву, жил в коммунальной квартире до 18 лет, в 17 лет не смог поступить в институт. После Армии поступил на рабфак для сельских дурачков.



Вячеслав Володин 27 лет в 1991. Вырос в деревне, в многодетной семье, отец моряк, мать учитель. Выучился на механика сельхозтехники, продолбился в партию. Работал преподавателем, в 26 лет стал депутатом еще при совке.



Шойгу. 36 лет в 1991 году. Родился в Туве, ФИО в паспортном столе перепутали. Выучился на строителя. Работал прорабом, потом старшим прорабом и так добрался в 1986 до начальника, ему тогда было 31, в 33 стал управлять еще одним трестом и начался карьерный взлет в КПСС.



Сечин. 30 лет в 1991. Родители рабочие с завода. Каким-то образом попал в школу где хорошо обучали обыкновенных совков, с углубленным изучением французского. Потом пошел на филфак учить потругальский. На 5-м курсе отправлен в Мозамбик переводить. Потом армия. Отправлен в Анголу переводчиком. Вернулся в Ленинград в 26 и его знание иностранных языков понадобилось местных коммунякам, занимался контрактами, так как никто этот ебучий португальский больше не знал его взяли в комитет по связям с Бразилией и потом он встретился с Собчаком и Путиным. Знание иностранных языков порешало.



Валентина Матвиенко. 42 года в 1991м. Родилась в Украине. Росла без отца. Окончила школу, выучилась на мед. сестру в местном ПТУ, потом поступила в Ленинградский мед. Ее заметили местные коммуняки в 23-24 взяли к себе, почти 17 лет проработала в партии и оп, совок развалился.



Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments