kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Кое-что о федеральном гоп-проекте "Лев Против"

Проект "Лев Против" не понравился мне с самого его появления. Провокации, стычки, незаконные действия, которые применяют активисты этого проекта, сразу заставили меня взглянуть на проект негативно. Более всего меня разочаровало, что государство выделяет миллионные гранты какой-то агрессивной и быдловатой гопоте с сомнительными методами. Мне кажется, контролем за курением и распитием алкоголя в неположенных местах должны заниматься органы, а не шпана. Конечно для легковерного поклонника проекта "Лев Против" деятельность данной организации покажется положительной и нужной, а работа её активистов - идейной. На деле же лишь за 2-3 года гопникам-подросткам из гос. бюджета было выделено 12 миллионов рублей. На что они потрачены? Неужели провокации, драки, тушение сигарет прохожих были оценены государством так дорого и наше доблестное гос-во не нашло более лучшего применения этих денег, чем слить их в карман самым настоящим проходимцам? Посмотрев данные разоблачения, вы узнаете, что основатель проекта Михаил Лазутин был ранее судим за вымогательство, а также он был замечен в других сомнительных начинаниях.

Для начала



Это видео всем смотреть обязательно!



Я двумя руками за борьбу с курением и алкоголизмом, но явно не такими методами. Да и что толку насильно тушить прохожему сигарету, когда он зайдёт за угол и достанет ещё одну? Ноль эффективности от такой "борьбы", но на это почему-то выделяются миллионные средства. А пользы в итоге столько, как было бы спусти мы эти деньги в унитаз. И уж явно не малолетней гопоте надо поручать подобные дела, для этого есть гос. органы (правда все мы знаем, как они работают, но это уже другой вопрос). То, что делают активисты "Льва", заслуживает справедливой законодательной оценки, а не баснословных грантов. Мне досадно, что влиятельные гопники, сидящие во власти, отдают наши общие деньги гопникам более мелким, бегающим с пульверизаторами.
Tags: зашквар
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments