kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Наглая ложь вк-паблика "Атеист": "Веру в Бога объявили психической болезнью"

Ложь, явно не соответствующая действительности. Модный школоло-паблик "Атеист" продолжает промывать мозги своим недалёким читателям. И неважно, что запись от 2015 года - админы "Атеиста" до сих пор не признались в том, что дезинформировали большое количество не умеющих критически подходить к информации адептов. Никто, похоже, так и не собирается приносить извинений за распространение недостоверных, разжигающих вражду сведений.



На официальном сайте Американской психологической ассоциации www.apa.org не нашлось никакого упоминания о докторе Лилиан Эндрюс, а также об этом исследовании.

На самом деле это шуточная новость с сайта TheNewsNerd. "Тексты, выложенные на сайт TheNewsNerd.com, предназначены только для развлечения. По форме они могут подражать настоящим новостям, но в остальном, будьте уверены, являются чисто сатирическими".

http://www.thenewsnerd.com/health/apa-to-classify-belief-in-god-as-a-mental-illness/


Большинство вбросов, которые попадают в паблики ВК, работают по такой схеме:
1) запостил зарубежный вонючий сайт
2) подхватили другие вонючие сайты
3) кто-то перевел на русский язык
4) вбросил на отечественные вонючие ресурсы
5) куча лайков и репостов в пабликах

Поразительно, что глупый вброс о том, что веру в Бога якобы объявили психической болезнью, набрал в паблике "Атеист" более 3000 лайков. Это вызывает сильные сомнения, можно ли легковерную аудиторию группы "Атеист", не умеющую проверять информацию и легко поддающуюся фейкам, хоть немного считать разумной.
Tags: группа атеист в контакте, зашквар, ложь пабликов, паблик атеист, сообщество атеист
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 34 comments