kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Тупость паблика "атеист"

Отступление:

Есть в контакте один помойный паблик, целевая аудитория которого - модные агрессивные школьники и дегенераты. Фейковые, противоречивые и безграмотные записи каждый день оказываются на стене этой выгребной ямы, и всегда набирают огромное количество лайков и репостов от легковерной подписоты. Более лживого паблика, чем "атеист", во всем контакте я ещё не встречал ( буду рад, если кто-то найдёт ещё более зашквареную помойку и даст знать). Я активно наблюдал за этой группой около 10 месяцев, и, кажется, настало время проехаться по этому раковнику катком. Я не терплю лжи, дезинформации, разжигания вражды и ненависти, а паблик "аутист" этим как раз и занимается, при чём постоянно. Пришло время открыть всем глаза на этот петушатник. В течении 2-4 месяцев я буду выкладывать разоблачения этого школоло-паблика. Я покажу, как этот паблик "знает" науку, историю и другие сферы, как админы рубят бабло на недалёкой подписоте, укажу на очевидные противоречия и много чего ещё. О да, ребят, вы увидите больше сотни отборных фейков и ещё больше тупости.

А пока первая запись, для затравочки. Поразительно, но эта тупость набрала более 3000 лайков. Хотя чего удивляться - какой паблик, такая и аудитория!



Тест на тупость подписчиков, так понимаю. Сколько времени потребуется потратить среднестатистическому школьнику, адепту секты этого паблика, чтобы понять, что это не фотография, а картина, нарисованная художником.

Если бы это была фотография или, хотя бы, портрет, срисованный с самих Адама и Евы - другое дело, но это всего лишь фантазия одного отдельного человека на библейскую тему.

- Ева и Адам имели пупочки.
- А кто так считает?
- Художники средневековья
- Мммм... ясно.

Картина Тициана за 1550 г. Весомое доказательство.

P.S. Группа модных агрессивных малолеток регулярно прикрывает свой новомодный петушиный школо-атеизм ( не путать с нормальными атеистами, которых меньшинство и которые не сидят в модных пабликах для агрессивной школоты ) громкими лозунгами вроде "учу мыслить критично" и "думай своей головой", но, увы, эти лозунги не соответствуют контенту паблика. Однако я всё равно решил последовать этим лозунгам: начал проверять информацию и анализировать - теперь у меня множество компромата на этот петушатник. Так что спасибо за советы "мыслить критично" и "думать своей головой". Это как раз то, чего явно не хватает легковерным подписчикам "атеиста".
Tags: группа атеист в контакте, зашквар, ложь пабликов, паблик атеист, сообщество атеист
Subscribe

Posts from This Journal “паблик атеист” Tag

promo kado4nikov март 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 59 comments