kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Путин лично принимал решение о "дебальцевском котле"

Блогеры Conflict Intelligence Team (CIT) опубликовали большое расследование, посвященное солдату 6–й отдельной танковой бригады (в/ч № 54096, посёлок Мулино, Нижегородская область) Евгению Усову, который был ранен под Дебальцево, и которого в госпитале им. Бурденко проведал министр обороны РФ Сергей Шойгу, и наградил часами.
citeam.org/putin-shoygu-debaltseve/

А решение об эскалации конфликта и атаке «трактористов Путина» на Дебальцево, по мнению CIT, принималось лично президентом РФ Владимиром Путиным.

Хотелось бы напомнить Сергею Кужугетовичу, что согласно Статье 359 Уголовного кодекса РФ:
Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

А вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения – наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
- mi3ch.livejournal.com/3239753.html

Радио Свобода обратилось в Министерство обороны России с официальным запросом о том, посещал ли министр обороны России Сергей Шойгу госпиталь имени Бурденко в феврале 2015 года, однако ответа от ведомства получено не было.
svoboda.org/content/article/27538643.html





https://citeam.org/putin-shoygu-debaltseve/
Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments