kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Количество подозреваемых в нибели MH17 сужено до приблизительно 20 российских военных

Свежее из голландской прессы - количество подозреваемых в деле об уничтожении голландского рейса МН17 сужено до приблизительно 20 конкретных российских военных. С фамилиями.

Международная группа исследователей Bellingcat 2 недели назад передала детальный отчет с именами и фотографиями Международной Следственной Группе (JIT), состоящей из специалистов Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, которая проводит уголовно-правовое расследование по сбитому 17 июля 2014 года рейсу МН17.

Как отмечает издание, в прошлом году Bellingcat выяснила, что ЗРК «БУК», из которого был сбит рейс MH17, якобы был доставлен на Украину вторым батальоном 53-й зенитной ракетной бригады из Курска. В него входили примерно сто человек, однако участники расследования считают, что к транспортировке были причастны около двадцати из них.

Одним из них, считают в Bellingcat, является некий Сергей М, командир бригады. Также упоминаются Дмитрий Т. и девять лейтенантов, которые, как утверждаются, находились в «Буке» в день катастрофы. В списке также присутствуют «очень опытные военные», которые были обучены управлению комплексом. В публикации NOS их имена не называются.



link
Tags: малайзийский боинг
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →