kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Путин начинает сознаваться! Будут ли дальнейшие показания Путина по Донбассу, как это было с Крымом?

Путин: "Мы никогда не говорили, что на Донбассе нет людей из России, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе военных".

Ну во-первых, да, они об этом никогда до сего дня не говорили, от своих военных отрекались и отмазывались, что "нас там нет". Но сегодня что-то вопреки нашим устоявшимся взглядам на привычную путинскую ложь по поводу росс. военных на Донбассе пошло не так.

Во-вторых, а ведь с Крымом тоже так было: Сперва Путин говорил, что за спинами "местных сил самообороны" стояли российские военнослужащие, а через какое-то время его понесло; сознался во всём - и в том, что это все было спланировано заранее, и в том, что в аннексии Крыма участвовали элитные подразделения ГРУ и ВДВ, и в том, что всей операцией занимался он лично. Возможно, с Донбассом будет так. Сейчас он говорит про "мы не скрываем, что есть люди на Донбассе, выполняющие военные задачи", но, кто знает, может дальше - больше. Про Крым-то он тоже не сразу раскололся полностью. Мямлил там что-то про спины наших военнослужащих. Глядишь, через пол годика полностью озвучит, кто лично занимался Донбассом. Тогда и посмотрим за реакцией ватников, которые 1.5 года глотки за вождя рвали, повторяя его "ихтамнет".


Tags: Путин, ложь Путина, мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments