kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

А зачем вникать в политику? Куда легче убежать от реальности!

Заводя разговоры с людьми о политике, расспрашивая о их политических взглядах, часто я слышу ответ вроде: "Ой, я на самом деле творческий человек. Политика - не мое". Я подумал: "Интересно, сколько оправданий человек может себе придумать, чтобы убежать от реальности".

Всем творческим людям "вне" политики посвящается:

Германия, 30-ые годы ХХ столетия — творческие немцы не обращали особого внимания на милитаристическую браваду Гитлера. В итоге единственное искусство, которое было дозволено в 40-ых — пропаганда нацизма. СССР, 10-ые годы ХХ столетия — творческие россияне, тогда еще Российской Империи, особо не собирались вмешиваться в политические баталии красных и белых и черных и фиолетовых за власть. В итоге единственное искусство, которое было дозволено в СССР — пропаганда партийных идей.

Именно безразличие, нежелание разобраться и пассивность большинства сажают на трон Гитлеров, Лениных, Путиных и прочих ублюдков. Именно с их молчаливого согласия происходят политические преступления по всему миру. Они - пособники.



А как ты убегаешь от реальности?
Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →