kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Вопрос к российским ура-патриотам.

Оригинал взят у paus144 в Вопрос к российским ура-патриотам.


Одним из основополагающих китов российской пропаганды является тезис о том, что самую миролюбивую страну в мире Россию со всех сторон окружают ненавистные враги в лице НАТО, желая поскорее ее погубить с целью присвоения природных богатств и порабощения населения – дескать, мы вынуждены защищаться.

В этой теории Путин преподносится в качестве сильного национального лидера, поднявшего Россию с колен и не позволяющего алчному и бездуховному Западу реализовать свои планы.

В связи с этим у меня вопрос – знатоки, просьба ответить:


ПОЧЕМУ ЗАПАД НЕ УНИЧТОЖИЛ РОССИЮ В ПЕРИОД С 1991 ПО 1999 ГОД?!!!

Ведь как известно даже самому тупому российскому школьнику, именно в этот период страна переживала небывалый спад и до прихода во власть поднявшего ее с колен Путина находилась в весьма плачевном состоянии: полуразваленная и ничем не мотивированная армия, разваленные Ельциным и демократами спецслужбы, дышащая на ладан экономика, утечка умов и капиталов и прочая, и прочая, и прочая…
Казалось бы – ну чего уж проще для НАТО: вот она, поверженная великая Россия!

Просто вводи войска под предлогом, скажем, защиты атомных электростанций или ядерного оружия – и вся недолгая!

Так нет же!
Упустили милитаристы такой замечательный шанс ликвидировать Россию-матушку…


Более того – они, как последние идиоты, вместо порабощения россиян и оставления необходимых для обслуги 15 миллионов (помните такие цифры?) человек почему-то совершенно БЕСПЛАТНО подкармливали их и своими «ножками буша», и современными технологиями, и прочей гуманитарной помощью! И не их вина, что некоторые высокодуховные россияне на этих поставках сколотили многомиллиардные состояния, ПРОДАВАЯ то, что сами получали БЕСПЛАТНО.

Зачем нужно было давать практически поверженному противнику шанс восстановить свои силы?
Неужели лидеры НАТО явно выраженные мазохисты, специально дождавшиеся, пока Россия встанет с колен, окрепнет и начнет строить Велик
ій Русскій МірЪ – и только сейчас решили ее порабощать?!!

Интересно, что по этом поводу говорится в методичках? :)))


Tags: Россия и Америка, вопрос
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments