kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Российские СМИ выдали кадры из украинского юмористического телешоу за реальность

Канал «Россия-1» в своем сюжете использовал кадры популярного украинского телешоу «Абзац», в котором ведущая Елена Филонова в шутку «проверяла на прочность» нервы российских туристов.

На ютубе видеосюжет, выложенный пользователем "Россия 24", с названием: "Украинские туристы пытаются портить отдых россиянам"



Оригинал из передачи "Абзац" от 25.06.2014



Ещё мне кажется очень странным вот что: Почему российские СМИ внезапно, аж 26 сентября, выпустили в своей помоечной новостной ленте фрагмент из передачи "Абзац", датированный ещё 25 июня? Спустя целых 3 месяца! Почему не сделали такой сюжет в конце июня? Лично я могу объяснить это только тем, что останкинские сценаристы лишь совсем недавно посмотрели украинскую юмористическую передачу (вернее сюжет про отдых украинцев и русских в Египте), и решили:"А давайте-ка на скорую руку состряпаем что-нибудь из этого, раз такой сюжет подвернулся, не пропадать же добру в конце-то концов.Увидь они этот же фрагмент сразу, ещё 25 июня, я уверен, вышел бы незамедлительный репортаж. А тут российские сценаристы, режиссёры и монтажники слишком поздно спохватились и решили:"Лучше поздно, чем никогда". Вот такие методы и подходы у российских "журналистов". Сплошная клоунада. А мы будем продолжать дальше следить за развитием событий в российском Шапито.

Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95

Tags: информационная война, ложь и пропаганда "россии", ложь сми, пропаганда
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments