kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Обращение украинца к русской нации

Оригинал взят у syshkoav в Обращение украинца к русской нации

Я – сын Советского Союза. Мой дед плечом к плечу с русскими, украинцами, белорусами, татарами и множеством других национальностей защищал свою землю. И сейчас я действительно жалею о том, что мои земляки проливали кровь ради имперских замашек жалкого народа.

Я стараюсь выражаться мягко, ведь в Европе ценится корректность. Более того, я не буду рассказывать о русских в том стиле, в котором делают это некоторые соотечественники. Я считаю себя выше того, чтобы ругаться в адрес недостойных моих эмоций людей.

Если говорить о том, кто такие русские глазами иностранца (а я, хоть и прекрасно изъясняюсь на русском языке, считаю себя именно иностранцем), то, в первую очередь, хочу рассказать о невероятных русских амбициях, имперских замашках. Вы настолько жадны до власти и денег, что хотите больше, больше, больше. Вы не умеете довольствоваться тем, что есть. Вам подавай еще и еще. Идиоты, ведь это даже вам не принадлежит!

Как озабоченные и загипнотизированные орали вы про Крым, преступным путем аннексированный у его законной владелицы Украины.
Вы говорите, что русские щедрые? Русские просто настолько глупы, что не умеют считать деньги.

Русские доброжелательны? А вы знаете, что они самыми грязными словами обсуждают вас, как только вы покидаете порог их дома?
Русские всегда придут на помощь? Русские будут первыми, кто покинет вас в трудную минуту. Если не верите – посмотрите, как активно вся ваша Россия противостояла тому, что в нашей стране началось становление настоящего европейского будущего.

И сегодня я хочу обратиться ко всем русским, которые захлебываются от зависти, закипают, когда слышат об успехах нового украинского президента. Когда-то мы могли думать, что мы братья. Но времена глубоких заблуждений давно прошли. И сегодня пора принять наш путь к Европе, пора перестать тянуть нас в болото, пора смириться с тем, что мы давно обошли (и да, обскакали!) вас по уровню жизни, самосознания и любви к Родине!

Мы – настоящие патриоты своей страны, мы любим свой народ, свою историю и свое прошлое. В отличие от вас, ругающих свою никчемную власть, своих никчемных граждан. Посмотрите на себя – вы жалкая нация вечно ноющих и вечно недовольных, вечно пьяных и навсегда бедных людей. Посмотрите на себя и перестаньте мешать тому, что мы пытаемся построить свой уникальный и счастливый путь.


Tags: Россия и Украина, мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments