kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ответит ли русский медведь Турции?

Вдумайтесь насколько нам с детства промыли мозги величием России. Этой ассоциацией России с грозным медведем, который легко сметёт любого. И вроде не было поводов эпично обделаться, чтобы проверить это. И тут на пике пропаганды случается такое, на что промытые мозги ждут реакции - замочить турков! А мочить нечем и некому, потому что детишки депутатов в Гейропке и в Пиндостане. Денежки депутатов в лучших банках мира. А народ-то ждет. Как же так получается? Великая страна, а не может постоять за своих пилотов.

Такая ситуация на фоне пропаганды просто ломает мозг. Манямирок рушится с треском. Турки тупо разрушили его в один момент. Половина страны, сжав зубы от ярости, сидят на работе и ждут жесткого ответа. Новости проверяют каждые пять минут. А его всё нет и нет. Не считать же таковым запрет туризма, ввоз мяса, да разгром пивного ларька в Ульяновске.
Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →