kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

К Турции никаких претензий быть не может

К Турции никаких претензий ни за сбитый самолет, ни за судьбу летчиков быть не может. Турция многократно, в т.ч. официально, через МИД, предупреждала, что в случае дальнейшего нарушения ее воздушного пространства российскими самолетами начнет их сбивать. И сбила. При этом турецкий генштаб сообщает (это, видимо, не будет переведено на русский пропагандистскими РФ-СМИ), что в течение пяти минут экипаж бомбардировщика десять раз предупреждали, чтобы он покинул турецкое небо, и сбили только потом.
Так что все претензии – только к себе. И за самолет, и за летчиков, и за испорченные отношения с Турцией, которая, одна из немногих стран, сохраняла сносные отношения с Россией. Но, видно, России нужны только враги. Как там Муссолини говорил? "Больше врагов – больше чести". Ну, тогда чести хоть отбавляй.

Айдер Муждабаев
Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments