kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Как вам формулировочка?

Оригинал взят у pauluskp в Как вам формулировочка?

Сегодня в Славянск приехали пасторы из России и стояли с местными пасторами на коленях, взявшись за руки. Каялись "за беззакония и грехи двух народов, которые допустили войну между собой". Каково?


Фото отсюда.

Оставлю при себе нецензурные комментарии. Ограничусь цензурными.

Ничего не имею против того, чтобы россияне приезжали в Украину и ползали на коленях, каясь за грехи своих сограждан и вымаливая прощение. Так делали немцы после войны, это нормально.

А вот украинским пасторам-мызамирам хочу напомнить о том, как российские оккупанты из банды Гиркина в стиле боевиков ИГИЛ расправились с их единоверцами.



Рассказывает жена одного из расстрелянных протестантов, полностью читайте по ссылке, а я приведу отрывок о казни:

- На этой «пожарке» в тот же день с Виктором, Владимиром, Рувивом и Альбертом и расправились?

- Нет, мне сказали, что их отпустили. После всех этих событий, собирая пазлы, получается следующая картина.

Их вывезли из «пожарки» за город в 3 часа ночи. Витя был за рулем, трое были в машине с ним. Они ехали в машине, но их сопровождали. Не знаю насколько правда, но говорят что ехало 2 машины, одна впереди, другая сзади.

Их вывезли в сторону «Машмета», поближе к Карачуну. Задумка у «ополченцев» была инсценировать как машина с протестантами попала в одну из бомбежек злых украинцев, в результате чего они там и погибли.

А на самом деле их просто преследовали, машину на ходу обстреливали. Машина так и стояла почти месяц на обочине дороги, а нашли ее уже после того, как украинская армия зашла в город.

После того, как машина остановилась, в нее продолжали стрелять, а после сожгли. Вот и тлела машина до утра. Машину обнаружил сторож одного из предприятий на «Машмете».

Витя был за рулем, Вова сидел рядом с ним, братья Рувим и Альберт сидели сзади. Вова, скорее всего, был убит во время обстрела машины, потому что он остался в машине и его тело там и сгорело.

Мальчики… Рувим и Альберт выбежали из машины, но их на месте и расстреляли, потому что возле машины их тела и нашли. Ну конечно стреляли… Мне кажется, что для убийства достаточно одного выстрела, но в них высадили не одну обойму патронов, словно подобная казнь приносила удовольствие этим людям.

Витя убежал в сторону реки, но пули его догнали в спину. Так и написано в его медицинской справке: попадание в область легкого, сердца и печени сзади. Я сама видела его рубашку прострелянную, в милиции она есть…



В одной только братской могиле, которую обнаружили во дворе детской больницы Славянска, было 16 человек.

Протестантов убивали религиозные фанатики, которые решили, что у протестантов неправильная вера. Эти же фанатики убивали и остальных, развязав в мирном регионе войну. Ублюдки Гиркина были верующими - именно вера помогла им переступить черту, с нуля, на голом месте, начав проливать кровь.

Они были россиянами, они пришли в Украину с оружием в руках - и они начали убивать украинцев по религиозным причинам. Украинским пасторам нужно об этом помнить, прежде чем становиться на колени и каяться "за беззакония и грехи двух народов". Позорники.

И это, кстати, пример того как Кремль пытается влиять на Украину через религию. В этом задействован не только Московский патриархат.

У каждого украинского попа, пастора или муллы, которые будут заикаться о покаянии перед оккупантами, сразу вырастают рожки, хвост и копыта - их за километр видно. И в рай таких не пускают. Точно вам говорю. Вечность на сковородке проведете или в котле с кипящей смолой.

Аминь.

Tags: Россия и Украина, русский мир новороссии, церковь
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments