kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов

Суворов: Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей

"Только стена! Никого в "ДНР" и "ЛНР" вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли", – убежден Суворов.

Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями.

"За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен. Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из "ДНР" и "ЛНР" навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях", – сказал Суворов.
Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего СССР шел "негативный отбор" населения, которые привел к ментальной катастрофе как в России, так и в отдельных районах восточной Украины.

"Дело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы. Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост. После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет", – напомнил Суворов.

"Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине. Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан", – подытожил Суворов.
Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →